百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2010春节云南怒江腐败游计划

傻哥 发表于 2010-2-9 12:14 | 显示全部楼层
来了。

每次发帖要填2个验证码?
喜娅卓玛 发表于 2010-2-9 13:35 | 显示全部楼层
来了。

每次发帖要填2个验证码?
傻哥 发表于 2010-2-9 12:14

欢迎傻哥,是不是登录填一个,发贴填一个呀?

主要是为了防广告, 发够5贴后就不需要填了。
猪猪笨 发表于 2010-2-9 15:33 | 显示全部楼层
呵呵,祝大家玩的愉快!
蝗虫的大腿 发表于 2010-2-9 15:58 | 显示全部楼层
祝旅途顺利!
虎年吉祥:)
喜娅卓玛 发表于 2010-2-9 17:27 | 显示全部楼层
怒江行程word檔里,我加了几幅地图,大家可以重新下来看看。

小小看过来:

2月14日年初一, 狐狸、草、力行、雪梨先到, 已订七天住宿

2月15日年初二, 其他人员到, 汇合, 晚上坐昆明到六库的车, 车票狐狸已托人帮忙买。
如果买不到, 狐狸他们就初二一早先到大理, 买初三早上大理到六库的车, 并找好初二晚上大理的住宿。
所以, 如果买到票, 这天不用订住的, 如果买不到, 需要订初二晚上大理住宿,这个等狐狸的消息。

2月16日年初三, 六库住宿, 先不预订, 到了再找,或者订好一点的,一间住多一点人。
初三另外要找好初四到丙中洛的包车。(或預先打電話問問上面有的信息)

2月17日年初四,住宿丙中洛蚂蟥家新开的旅舍,需要先预订
并找好租车带行李先进去秋那桶(1~2人随行)

2月18日年初五,1月19日年初六两个晚上,住宿秋那桶老余家,需要先预订。
2月19日要找好从秋那桶到丙中洛、丙中洛回贡山或福贡的车

2月20日,贡山或福贡住宿,到了再找,并找好第二天贡山或福贡到六库的车。

2月21日,到了六库后,接着到大理(16号到六库后要先了解六库到大理的班车时间,不要错过了)
晚上住大理古城,需要先预订

2月22日,部份人员仍然住大理,需要先预订
小小L 发表于 2010-2-9 17:38 | 显示全部楼层
收到,这两天确定住宿
小小L 发表于 2010-2-9 17:41 | 显示全部楼层
不知道大家对住宿有没要求,可能会有拼床的情况!
不一样的生活 发表于 2010-2-9 21:15 | 显示全部楼层
啊,来我们怒江啦?哈哈。我就是怒江的啊,我的博客  http://blog.sina.com.cn/weandwe1398861  里面有很多怒江的风景和当地人文图片,大家可以先看看啊。
 楼主| foxgrace 发表于 2010-2-9 21:59 | 显示全部楼层
初二从昆明到六库的车票,共10张,已经托朋友买了。2、11才有消息,跟她说了,要晚上18:00以后的票。我们到昆明的时间基本都是16:00左右的,预留机动时间2个小时。

大家没问题吧?
Molly 发表于 2010-2-9 22:22 | 显示全部楼层
初二从昆明到六库的车票,共10张,已经托朋友买了。2、11才有消息,跟她说了,要晚上18:00以后的票。我们到昆明的时间基本都是16:00左右的,预留机动时间2个小时。

大家没问题吧?
foxgrace 发表于 2010-2-9 21:59

尽量买最后一班20:30的, 六点的票会有问题的, 万一有个延误就赶不上了.