百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[讨论]当您无法继续履行承诺时

楼主| vivi 发表于 2006-5-22 20:45 | 显示全部楼层
帅哥来了  哈哈 我先乐一会.....
我想不一定只公布一个人,而且可以在电话旁边注明所负责的项目,
比如四个资助人里有一个小组长,而且这几个人都是一个地区的,如果其中里面有人有什么问题,可以通知小组长,在由组长网上通知我们的组织,更 或者小组里有事的话,可以通知其他的组员然后再上报.就是一种树型分布图(我忘了是不是叫这个了哈) 就是像传销那样的....图.
而且如果在各地区组织什么样的情况,也不要大老远的从你们那边(上次给我打的好象是045,我不知道哪个地区)逐个通知,像各地区的活动,有的人不经常上网时可能就会不知道,也可以通过各地区的组长传达给大家,然后大家再抽空上网回复什么的.
baixi_esc 发表于 2006-5-23 09:11 | 显示全部楼层
网站的事情处理起来几乎都要依托网络
公布了电话效果也不怎么好,有先例啊

有兄弟网站的义工公布了自己的电话,结果几乎天天
被打爆严重干扰了自己的生活,而且经常是一个电话
说了半天也没解决问题。最后还是要上网解决。
这些事情义工是不好跟网友说,只能互相诉诉苦了。
楼上的朋友体谅一下吧:)

论坛提供出来的站内短信,邮箱,如果
需要可以加义工个人的msn,qq可以多加几个
大家都不在线的可能性很小。
 楼主| vivi 发表于 2006-5-26 00:32 | 显示全部楼层
嘿嘿想骗几个帅哥美女的电话真难哦~` 偷笑
 楼主| vivi 发表于 2006-5-26 00:34 | 显示全部楼层
谢谢百蹊ESC的回复 也谢谢这么多义工的回复 耽误了大家很多时间
小舞 发表于 2006-5-26 10:08 | 显示全部楼层
原帖由 vivi 于 2006-5-26 00:32 发表
嘿嘿想骗几个帅哥美女的电话真难哦~` 偷笑

我的电话可以给VV; 13800138000:lol:lol:lol
欢迎随时播打。;P
 楼主| vivi 发表于 2006-5-26 11:54 | 显示全部楼层
:Q:Q:Q:Q幸好你没说个什么依依零~~
木头 发表于 2006-6-15 12:29 | 显示全部楼层
咦,我好象能回贴子了
jhlo 发表于 2006-6-16 15:33 | 显示全部楼层
坚持到底。