百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW06003-06[514募捐活动点滴]

瓶子小席 发表于 2006-5-15 20:27 | 显示全部楼层
占个坑,挖个井,要灌水。
瓶子小席 发表于 2006-5-15 20:36 | 显示全部楼层
很不好意思,我跟小朋友们玩了一天,太开心了,哈哈。。
凌晨四点 发表于 2006-5-15 20:53 | 显示全部楼层
东泰点:是服务最周到的,虽然得不到管理处的支持,地点也设得比较偏,不过咱们不怕,因为我们有最优质的上门服务,只要有人打电话来,就有义工上门收衣服,所以收获也不少。

我们应该感谢咸菜兄弟的,是他用专车,上门去收衣服的...油钱都用了不少
虽然那天工作挺忙,但还是在上午10多左右赶到了东泰,参加了义工。呵呵

老实说,感觉昨天,没干什么工作,只是去上门收集了一下衣服,后来因为身体不适还偷偷休息了一个小时。我面壁,我对不起大家!下次一定努力

可能真的是因为我们的选址不好吧,感觉东泰这么大的一个小区,却没有一点人气  值得我们思考
是不是因为我们的方式不对呢?或者宣传没到位呢?
小青 发表于 2006-5-15 21:16 | 显示全部楼层
百蹊的、高飞的、还有其他认识不认识的朋友们辛苦了哦

收获真多,感谢热心的东莞人民! :)
pange 发表于 2006-5-15 22:14 | 显示全部楼层
成功举行,高兴呀
 楼主| Molly 发表于 2006-5-15 22:26 | 显示全部楼层
喜娅 21:47:57
还有捐康乃馨的?
pange 21:48:56
是呀
pange 21:49:08
小区的一个美容中心
喜娅 21:48:18
那最后怎么处理的
pange 21:49:38
结果捐衣物的母亲我们都送了一朵
水蓝 发表于 2006-5-16 11:26 | 显示全部楼层
严重羡慕啊,温蓝星湖的待遇太好了。潘哥你太厉害了,你那个点更象家庭日,好温馨哦。
simonhuang 发表于 2006-5-16 12:37 | 显示全部楼层

sorry

东泰这边 因为没经验 宣传不到位  下次改进
还有一件事 .........姐姐  你把我姓改了  嘻嘻
 楼主| Molly 发表于 2006-5-16 14:33 | 显示全部楼层
原帖由 simonhuang 于 2006-5-16 12:37 发表
东泰这边 因为没经验 宣传不到位  下次改进
还有一件事 .........姐姐  你把我姓改了  嘻嘻

呵呵,不怪我,是水蓝给我的名单!

不过,你如果不告诉我正确的,我下次还这么叫
 楼主| Molly 发表于 2006-5-16 14:34 | 显示全部楼层
继续贴新天地的照片: