百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW06003-05暴晒下的快乐生活----镜头下的募捐现场

水蓝 发表于 2006-5-16 11:31 | 显示全部楼层
原帖由 铁人 于 2006-5-15 14:17 发表
继续贴出感动人物----水蓝
尽管在方案里已n次看到水蓝的大名,但13日晚的碰头会上是第一次和水蓝见面。

碰头会临结束 的时候﹐水蓝突然掏出了二张百元大纱﹐然后对铁人说﹕“这是我捐给蒙山引水工程的﹐算是一 ...

铁人,对不起,没想到我那一次的举动连累你了,都怪我没好好看看百蹊的管理规则。
为了补偿,我把MOLLY请我吃的小布丁送几个给你好不好?
 楼主| 铁人 发表于 2006-5-16 12:01 | 显示全部楼层
原帖由 水蓝 于 2006-5-16 11:31 发表

铁人,对不起,没想到我那一次的举动连累你了,都怪我没好好看看百蹊的管理规则。
为了补偿,我把MOLLY请我吃的小布丁送几个给你好不好?

呵呵﹐好啊﹐好啊****茉莉送的﹐更要大吃特吃。。
对了﹐差点忘了告诉你了﹐因为引水工程蓦捐的资金已经够了﹐负责这个项目的义工要我把钱退回给你﹐如何联系你呀﹖
simonhuang 发表于 2006-5-16 12:45 | 显示全部楼层

百蹊好样的

热烈支持
一滴水 发表于 2007-6-23 19:42 | 显示全部楼层

回复 #6 铁人 的帖子

好的!下次有什么重活记得叫我就是!
jfcheng 发表于 2007-6-24 18:05 | 显示全部楼层

为什么相册不可以用

当我在东莞图书馆看到你们的活动,回家登录了你们的网站,相册禁用,是不是你们的情况不属实????
一生悬命 发表于 2007-6-24 22:13 | 显示全部楼层
原帖由 jfcheng 于 2007-6-24 18:05 发表
当我在东莞图书馆看到你们的活动,回家登录了你们的网站,相册禁用,是不是你们的情况不属实????

说话请慎重,网站相册只保留受助学生照片,出于保护孩子隐私,仅对资助人开放。

关于百蹊组织的各项活动,相关照片记录都在论坛的帖子里。
小舞 发表于 2007-6-25 08:51 | 显示全部楼层
原帖由 jfcheng 于 2007-6-24 18:05 发表

就算我是义工,因为分工不同, 我都没有权利看那些孩子的照片呢,主要是考虑到孩子的隐私问题, 请理解.
不过你如果成为资助人,那么你的疑问就不会再有了
老堂 发表于 2007-6-29 18:50 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-6-25 08:51 发表

就算我是义工,因为分工不同, 我都没有权利看那些孩子的照片呢,主要是考虑到孩子的隐私问题, 请理解.
不过你如果成为资助人,那么你的疑问就不会再有了

那咱岂不是好幸福加幸运!
怜影儿 发表于 2007-6-29 21:41 | 显示全部楼层
有了内存作前提才能成为资助人。叹呀,若把鬼推磨变为褒义的说法还是能验证RMB的魅力值!
yfan12345 发表于 2007-7-19 09:08 | 显示全部楼层

赞助多少可以啊?

我也没有多少资金我能赞助啥啊`我也不是有钱人。