百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

【2009•发现•广州】活动当天的签到时间和注意事项

巴西木 发表于 2009-6-26 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于本届发现广州活动的人数比往年都多,为避免发生扰民现象,尽快完成签到工作,大会决定将始点签到时间分为四个阶段。

第一阶段:6月28日 8:30 – 8:45   
队伍T001-T040签到;

第二阶段:6月28日 8:45 – 9:00   
队伍T041-T080签到;

第三阶段:6月28日 9:00 – 9:15   
队伍T081-T120签到;

第四阶段:6月28日 9:15 – 9:30   (我们是这个阶段签到滴)
队伍T121-T139签到。
T135 百蹊三队 领队:巴西木
T136 百蹊一队 领队:LIPIN
T137 百蹊二队 领队:LEE
T138 百蹊四队 领队:ALEX.明天
T139 百蹊五队 领队:芬妮花子

(如果有早到或者迟到的队伍,请在优先了当时段签到的队伍后,可在相应的签到组处签到)

终点签到结束时间为:6月28日 17:00

始点和终点的签到地点为:广州陈家祠广场。

此次分十组签到义工,各组义工都会持有签到队伍指示牌,请各队伍成员按时到达,领队前往签到处签到及领取题目。
各参加队伍请准备一部相机是专门拍摄与题目相关的相片,并且在出发前拍一张队伍人员合照,以方便在活动结束时,义工核对题目相片及统计分数。活动中间的花絮相片,请另外使用其他相机拍摄。

队伍指示牌如下,请各领队留意并按指示到达相应的签到组别签到!
 楼主| 巴西木 发表于 2009-6-26 15:15 | 显示全部楼层

,

必备物品:  数码相机, 广州市区地图, 羊城通/人(至少一组一张), 建议每队备一点防暑药品,比如十滴水什么的

天气预报周日有阵雨, 请备雨衣或伞
个人用品: 零钱整钱, 身份证, 毛巾(擦汗), 水壶, 遮阳帽, 防晒霜,住宿的还有个人洗漱用品, (包包越轻越好啊)
住宿的请带上国际青年旅舍的会员卡(如果你有)

温馨提示: 请带上充满电的手机,并记下你队长或总领队的电话, 以免迷失在水泥森林.
suky 发表于 2009-6-27 13:22 | 显示全部楼层
队长,那我们是9点15分到就OK了,是吗?
suky 发表于 2009-6-27 13:23 | 显示全部楼层
队长我怎么找到你啊??我还没见过你啊!!
 楼主| 巴西木 发表于 2009-6-27 14:19 | 显示全部楼层
队长我怎么找到你啊??我还没见过你啊!!
suky 发表于 2009-6-27 13:23

suky, 请至少9:00前赶到. 到了打我的电话,我们都穿着百蹊的衣服!
你今晚不参加FB吗?
歪宝 发表于 2009-6-27 15:36 | 显示全部楼层
台风来了,下雨了,大家注意安全哈!
期待你们的精彩游记和PP~
suky 发表于 2009-6-27 16:20 | 显示全部楼层
suky, 请至少9:00前赶到. 到了打我的电话,我们都穿着百蹊的衣服!
你今晚不参加FB吗?
巴西木 发表于 2009-6-27 14:19

今晚八点半FB赶不过去了!愿你们玩得开心!

明早九点见!!

另:百蹊队衣服还能订吗?我想订件女款的L码
小狮快跑 发表于 2009-6-28 03:33 | 显示全部楼层
刚跟来广州的朋友仔白鹅潭吃了宵夜。。。见到大家真开心。。。回来兴奋地半夜睡不着。。。

或许是在刚才的杀人游戏中。。。造孽太多。。。
Lizphair 发表于 2009-6-28 06:45 | 显示全部楼层
刚跟来广州的朋友仔白鹅潭吃了宵夜。。。见到大家真开心。。。回来兴奋地半夜睡不着。。。

或许是在刚才的杀人游戏中。。。造孽太多。。。
小狮快跑 发表于 2009-6-28 03:33

遗憾没去成......
没休息好今天吃东西的精力不够哦
两个钟头后见!
小青 发表于 2009-6-28 21:30 | 显示全部楼层
今天怎么样了?