百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009,5.1 上犹随便说

楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:31 | 显示全部楼层
这故事, 呃~~
吃到这还不算完啦! 李师傅回来把车弄出后,还饿着肚子呢, 方立镇的爷爷因为我们没在他家吃饭,恼了立镇奶奶一顿呢,现更是要拉着去他家, 盛情难却,我们全体转移到方家
一上桌,又是一人一碗啤酒, 我是咕咕喝下去了
要命的是, 看到奶奶上的鸡蛋,我和青草落荒而逃,那可是两颗红彤彤的蛋黄在晃动着呀, 躲到外面车后边,捉迷藏也还是被逮出来, 我只好说我吃了鸡蛋过敏才逃过一劫, BS自已一个! 不过另三个代表都喝完了哈,也算对得起方爷爷奶奶的一片心意了, 委屈了, 咱三位同行!
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:42 | 显示全部楼层
说到吃就来劲, 看看咱都是怎么FB的吧

5月2号早上, 那不是有等吃的嘛? 你说是为啥呀? 就是因为要去传说中有50多种早餐的食府,长见识了吧~~

这食府被我们霸占了~~~

这食府被我们霸占了~~~

吃吧,好吃吗?? 一会就知道了

吃吧,好吃吗?? 一会就知道了

类似广东肠粉

类似广东肠粉

这大概就是86的筷子了, 一盘引得大家乐呵呵的糕点, 上得值了!

这大概就是86的筷子了, 一盘引得大家乐呵呵的糕点, 上得值了!

看看筷子就知道是否美味

看看筷子就知道是否美味
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:48 | 显示全部楼层
再看看在湖上吃的那一餐吧, 你会发现,没有人发现我拿着相机在拍, 一个个低头猛吃海吃~~

上传照片到电脑后,我发现,大概慈爱的上帝正在关注着我们这群人间天使, 肉酸~~ 不过,我们真的被一层光圈罩着呀
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:53 | 显示全部楼层
这是一卖酒的做广告宣传呢,声势真是浩大, 从早上八点多到十点多,游了一圈吧
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:55 | 显示全部楼层
这条河有点特别, 我们也一直在猜, 横跨着这条河的究竟有几座桥?
小灰灰 发表于 2009-5-13 19:22 | 显示全部楼层
两个小时吃两顿饭,饭桶呀....
难怪8点钟我们汇合吃大餐的时候,坐我旁边的陆行鸟有点异常...
我还问他,是不是为了顾及形象,所以不敢多吃呢?
小灰灰 发表于 2009-5-13 19:25 | 显示全部楼层
15# 巴西木

其实这几张图片,是有来历的....
是木木精心策划的......
我们三个,真的被耍了.....
小狮快跑 发表于 2009-5-13 20:09 | 显示全部楼层

师傅。。。你狂吃了七个菜。。。
可怜那时候我和小小在路边。。盘腿吃饼干。。。..

还有。。吃早餐那组图。。最后一盘子像烧卖一样的东西。。是什么时候上的。。。我怎么从来没见过。。。。
小小L 发表于 2009-5-13 20:38 | 显示全部楼层
在方家复查结束后,车子还陷在水沟里头...... 李师傅正在打电话找车
江西的老房子, 房檐上总会有一句警人的成语,或者说家训更贴切 这家是"道德传家"
巴西木 发表于 2009-5-13 17:00

这个不是家训,当地人说:这个横幅一看就知道这家人姓什么,百家姓每个姓都有一句话来形容,而且从字面根本猜不出来的,呵呵
hky781103 发表于 2009-5-13 20:54 | 显示全部楼层
34# 巴西木

“道德传家”源自老子,这是李姓客家人的门楣之一。
其实你在上犹可以看到很多代表着各自姓氏的门楣。如5月2日调查的营前钟尚文小朋友家是 “越国流芳”
邓小英小朋友家是“南阳世泽”,百家堂黄姓是“江夏渊源”