百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

发现一个10元泡温泉的地方

小青 发表于 2009-2-22 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直只是听说,今天终于实地考察了一把,路线弄清楚了,呵呵,有没有兴趣过来玩玩
阳山石螺镇热水村龙凤温泉,清远市区到阳山县城120公里约1.5小时,县城到温泉27公里约半小时,免费渡船过去,温泉就对江的渡口边,约10个池子,温泉水听说是直接从河底抽上来的,天然简朴,可以边泡温泉边欣赏江景,旁边有住宿但是我看了房间非常简陋(有点脏的那种……,看了不太舒服),可惜忘记带相机了。河对面是有别墅的森林温泉山庄,但比较贵。

网上找的图片
阳山热水村:

渡口边的龙凤温泉

阳山森林温泉山庄:http://www.wqhotel.net/

青草微笑 发表于 2009-2-23 08:35 | 显示全部楼层
嗯,如果幹淨的話就是蠻實惠的~~除了泡溫泉,還有其它好玩的不??
素馨 发表于 2009-2-23 08:53 | 显示全部楼层
天气越来越暖和,不泡温泉了,等再一个冬天来临吧。
饺子 发表于 2009-2-25 00:02 | 显示全部楼层
我还发现了已个天然免费的。。。。。。不过在阳西。很是不错
虾毛 发表于 2009-2-27 23:24 | 显示全部楼层
以前走川藏线时到处都有八元十元的温泉泡了
机师控股 发表于 2009-3-12 17:00 | 显示全部楼层
我们公司对面就有一个小温泉,不用钱的,但有可能是与牛共洗的,哈哈
水间 发表于 2009-4-16 22:24 | 显示全部楼层
我在南昆山下泡过二十元的。在泡下去不久,有位本地的大爷在我旁边洗鞋子
兔兔 发表于 2009-4-17 09:33 | 显示全部楼层

06年去过

那天刚好下雨

遮阳伞下的那锅鸡汤的美味,至今仍在记忆中
巴西木 发表于 2009-4-17 09:37 | 显示全部楼层
当地人是不是皮肤都特好?
pizzashow 发表于 2010-5-28 16:45 | 显示全部楼层