百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

话说澳门

aa_ppk 发表于 2008-12-15 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
很不巧的说我也去了趟澳门,,,,共7人......没想到在这里最近澳门这么热卖.....

照片我一向都没有得卖我懒得很.........不过我来卖下感觉好了.....
 楼主| aa_ppk 发表于 2008-12-15 21:50 | 显示全部楼层
1......关于澳门
    就是想随便写点东西.很久没写东西了.今天却很有写点什么的欲望.也许是因为最近出去了一趟,或许是今天早上整理了些照片,又或者是今天中午闪过很多过去去过的一些地方的情景......突然想动手写下个人的一些感觉,留下点回忆及美好!
    周末去了趟澳门.走马看花的走了一大圈,本就是打算去探下路,所以就没自由行.去过这次以后自己就可以独自去都没问题了...这次的出游比意料中开心和愉快多了.本来还有点想打退堂鼓的,因为要求早上6点就出发,心想不就一个澳门罢了,需要这么早去吗.实在是讨厌,真是小题大做,又不是没见识过.比那里美丽和吸引人的地方多着呢....不过还来还是放弃了.因为不想失信于她们...所以就硬着头皮上了...之前的一天我发低烧.让我半夜根本没办法睡觉,5点多一早就起来,我感觉我实在是很痛苦.如果按照以往我真是不乐意去它了.唉,没办法这次同行的人不是一般朋友,是我非常尊敬的人们...她们对我很好.我没理由失信....
    澳门很小,路也小小的,车也小小的,还有很多小小的摩托车...不过不要小看这些摩托.都不是便宜的...很多是上万的日本货来的..那里到处都看到专门给摩托停放的停车位.很壮观的停在大路边上.到处可见.澳门这么发达(我指的发达包括了当地的人们享受到的福利非常的好等之类)都提倡摩托,我就不明白东莞为什么就要禁止摩托,难道因为当官的都开了小车所以农民都应该也开小车.想想也是,我们中国真有钱,农民开啥车都要跟国情,那些官员们就可以和上级吹啊.咱这里的农民个个开宝马去耕田,没人会去骑那摩托.但是不知道当官的爷们知道不知道他们吃饭的米是农民种出来的.估计把自己的根和本都丢垃圾桶发霉去了.
    澳门的小吃很出名也很好吃.我就是冲这个去的.的确不错.不过价钱就贵了些.估计是消费水平比较有差异.因为给自己定了不能乱花钱的要求,所以就什么都没买.不过基本上有名气的小吃都给我试吃了...感觉也挺满足了.
    去澳门不进赌场还真是白去了.而且也没可能不进去的,因为它的赌场太多了.而且基本上购物天堂都在设在赌场里,以前我还是在港台电视上看到的壮观的赌场的情景,竟然就在我的眼前.我的确很惊讶,怎么就这么热闹.难怪大街上没几个人,原来人都跑到赌场里了.赌场都很漂亮很壮观,那建筑真是很恐怖,恐怖之处在于它非常艺术的说.赌场也这么讲究美学,还真不愧是个以赌为主的地方....比如"威尼斯"我不知道如何用确却的词语形容那里,很大气,很艺术,也很有特点都不够表达,但是我可以很确定的告诉各位,它的WC很漂亮.....在那里我爽了一把(赌),呵呵,总算没白去了趟....
    当然在那里感觉还有很多..比如说那里很有特色的建筑风格.又比如说那里的用国际赛车道来当马路..再比如说那里的美女只能在赌场见到.....
    不过都到此打住吧...有些感觉和话要留心底里升华..总的来说我们这趟很是不错的~~~~说...

楼主| aa_ppk 发表于 2008-12-15 21:54 | 显示全部楼层
开心比什么都重要,对吧.....:) :) :)
小青 发表于 2008-12-15 22:35 | 显示全部楼层
澳门的美食确实不错,我上次去吃的太少了,吃了几样已经饱饱。
东莞禁摩托车和治安有很大关系吧
橙汁 发表于 2008-12-24 12:36 | 显示全部楼层
澳门的摩托车都是按照正规手续来办的,但东莞的绝大部分都是无牌无证的,人也是没有驾照的(市区情况好点吧)