百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

庐山行

乖小孩 发表于 2008-11-23 00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
庐山行,简单让照片记录一下;
这一行也许很多人有同感:虽然运气不是很好(正也是游记没出来的原因吧),但收获的快乐还是很多;毕竟二十四人行的队伍是浩大的!

出行前一点准备也没有,也并没特别激动(通常要去某个地方,总要搜很多相关资料,临行前总有点睡不着)只记得带着这样一段模湖的意识进入状态的----"不识庐山真面目,只缘身在此山中,"也就这一句真正让我体验到,这庐山怎么爬也爬不完;我承认征服不了,认输,缺少锻炼吧!这个过程中我已经被BS了N次了.

QQ糖大哥算是被我无意中拉去的,因为同样的爱好,所以一有活动习惯性地想到他,这位大哥其实很风趣,幽默,在庐山的二天时间里我们共同感叹着一样的问题,到最后游到花镜时才找到感觉,可惜又得要走了,..只记得他很认真地跟我说,下次一定要带个模特出行,其实同行中众MM都是模特,只是我们不善于发现罢了,熟悉的人拍起来总让我有一种紧张感,因而我喜欢偷拍,呵呵

不得不提一个人,suki姐,不愧是有大姐大的风范,(可别误会,这是超赞的);她的成熟她的魅力及处事态度我觉得我们都应学习...相信很多次有suki姐在的情况下我们都会感觉很舒服及温暖,无论照顾大人还是小孩.很庆幸,我觉得下面的一张照,是我认为此行中最好的一张

匆匆要离开了,回旅舍的路上一声大叫:suki姐! 本能的反应,回头见到相机,suki姐的镜头感来了,一如她处事的风

匆匆要离开了,回旅舍的路上一声大叫:suki姐! 本能的反应,回头见到相机,suki姐的镜头感来了,一如她处事的风
 楼主| 乖小孩 发表于 2008-11-23 00:50 | 显示全部楼层
再来一张

同样的在最后时刻,suki客串了我们的模特

同样的在最后时刻,suki客串了我们的模特
 楼主| 乖小孩 发表于 2008-11-23 00:53 | 显示全部楼层
还有这个何少,体力可非同小可
 楼主| 乖小孩 发表于 2008-11-23 01:12 | 显示全部楼层
还是硬着头皮上正片吧,自古以来各路文人名从对庐山的赞美,所以这一行风景还是要上的;尽管都是废片,但没去过的,还是先熟悉熟悉;
我们选择一线的路程对我来说挺苦的,除了过如琴湖的那段是平路有点太阳光后来均是爬山,下山,上山;天气也灰蒙蒙的一片,当然色技是需要大大提高的;感谢小芬一段一段的鼓励,这丫头真牛,刚从丽江游过来却比起我来算是健步如飞且好像毫不费力!

到这,大家该接文的接文,上片的上片,得要睡了好容易将RAW图片全部转换完

如题,在如琴湖

如题,在如琴湖
 楼主| 乖小孩 发表于 2008-11-23 01:19 | 显示全部楼层
一路随拍
 楼主| 乖小孩 发表于 2008-11-23 01:25 | 显示全部楼层
第二天的植物园

挺喜欢这张,背影式的

挺喜欢这张,背影式的
 楼主| 乖小孩 发表于 2008-11-23 01:31 | 显示全部楼层
人物照...
很多片到时私人发mail,当然还有很多片拍湖了自行给删了,抱歉!
q.q.tan 发表于 2008-11-23 12:35 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 乖小孩 于 2008-11-23 01:31 发表
人物照...

补上
Molly 发表于 2008-11-23 21:20 | 显示全部楼层
好象真的没什么光线.

彬彬最后一张拍得真好,可以当征婚照了,哈哈!
幻影 发表于 2008-11-23 21:38 | 显示全部楼层
青草好大的胆