百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

敬请各位资助人及参与百蹊认捐的朋友注意

素馨 发表于 2008-10-15 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的各位资助人及参与百蹊认捐的朋友:

感谢您们参与百蹊的贫困学生认捐,对贫困学生的资助,近来有不法分子利用手机发送汇款通知,进行诈骗的行为,鉴于近期乃百蹊的汇款通知高峰期,而我们也刚刚完成了21批贫困学生的认捐,为免大家上当,特别就此进行说明:

百蹊一对一资助贫困学生,除布拖地区汇款至学校账号外(学校账号在资料区公布),其余地区全部通过邮局汇款到学校给学生收,所有汇款百蹊的义工均不能转交,百蹊也不会发送请大家汇款至某账号的短信,请接到此短信的朋友切勿相信。

百蹊后续会再检讨如何更好的保护资助人及认捐人的资料安全,也请大家提高警惕,以免上当,造成财物损失!

如有任何疑问,请与百蹊联络:
  百蹊助学值班QQ:550108870

百蹊助学网
oystercompaq 发表于 2008-10-15 20:57 | 显示全部楼层
这么快就认捐完了?才一天多而已啊。我还有机会参与认捐吗?
Molly 发表于 2008-10-15 21:37 | 显示全部楼层
原帖由 oystercompaq 于 2008-10-15 20:57 发表
这么快就认捐完了?才一天多而已啊。我还有机会参与认捐吗?

很快,我们就会有下一批,国庆调查,来自巴马的孩子!

你可以在这个贴子登记一下,等下次发布我们会通知你:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=976&extra=page%3D1
ok008 发表于 2008-12-21 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2008-10-15 21:37 发表

很快,我们就会有下一批,国庆调查,来自巴马的孩子!

你可以在这个贴子登记一下,等下次发布我们会通知你:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=976&extra=page%3D1

还有来自巴马的孩子需要帮助不?
我想帮助那里的一些孩子,如还有,望管理员能与我联系了。
 楼主| 素馨 发表于 2008-12-22 08:13 | 显示全部楼层
原帖由 ok008 于 2008-12-21 12:42 发表

还有来自巴马的孩子需要帮助不?
我想帮助那里的一些孩子,如还有,望管理员能与我联系了。

谢谢ok008,看到你有留下邮箱, 发布时我们会通知你的。
ok008 发表于 2008-12-24 15:22 | 显示全部楼层
好的。我邮箱是 百蹊隐藏@163.com
mgd2004 发表于 2009-9-19 16:47 | 显示全部楼层
我想帮助那里的一些孩子,如还有,望管理员能与我联系了,百蹊隐藏@163.com
mskmyyl 发表于 2009-10-15 04:55 | 显示全部楼层
我也想认捐 有的话可以联系我
邮箱百蹊隐藏@yahoo.com.cn
Molly 发表于 2009-10-15 08:43 | 显示全部楼层
谢谢楼上的三位,你们的邮箱已记录,我们会在下批資料发布前通知你们。
麦仁 发表于 2009-10-18 02:06 | 显示全部楼层
我是新来的~~
请问一下有QQ群(号)没~~?