百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2008磨房@东莞 第三届『走进东莞』50KM百蹊徒步队伍报名帖(队员名单在首帖)

迎风起舞 发表于 2008-10-11 15:56 | 显示全部楼层
我报名
 楼主| 芬妮花子 发表于 2008-10-11 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 迎风起舞 于 2008-10-11 15:56 发表
我报名

在拉多三个,组第六队,呵呵!
要快哦,MF 第138队是留给我们的哦!
虾毛 发表于 2008-10-12 23:37 | 显示全部楼层
对不起,我那朋友可能去不了,因为我们要提前一天晚上到达长安才可以赶得上,所以只有我一人的话我想改去义工的摄影组,可以吗?
alex.明天 发表于 2008-10-13 09:09 | 显示全部楼层

报名!

我是一新手,很想参加,哪个队长把我收编了吧:)

PS:之前从没有参加过类似的徒步活动,参加过9月份的布拖调查.
迎风起舞 发表于 2008-10-13 11:07 | 显示全部楼层

回复 42# 的帖子

我没帐呀,请问那里有帐混吗?
破冰 发表于 2008-10-13 16:37 | 显示全部楼层
呵呵。。。现在还没法定那时的行程,先不报名吧。到时如果有时间就找你们蹭队去
小舞 发表于 2008-10-14 08:38 | 显示全部楼层
原帖由 芬妮花子 于 2008-10-11 13:03 发表

见面会,可能大家时间上比较难配合哦!要不25号晚上集体FB,然后在露营或者住宿都OK,小舞,你觉得怎么样呢?

请各位报名的同学将联系电话都短消息给我,呵呵,方便统一联系!

并将自己的加一ID报上并注明 ...

如果有同学不方便提前也可以啦, 反正能集中FB的就集中,不能集中的就在徒步那天早上准时汇合都OK了, 行不? 小芬?
小舞 发表于 2008-10-14 08:39 | 显示全部楼层
还有,小芬, 我们仨, 如果提前到长安, 那我25号晚上到长安, 然后准备住店, 俺娘老了,骨头硬, 帐篷估计她是没法睡了
 楼主| 芬妮花子 发表于 2008-10-14 23:48 | 显示全部楼层
原帖由 虾毛 于 2008-10-12 23:37 发表
对不起,我那朋友可能去不了,因为我们要提前一天晚上到达长安才可以赶得上,所以只有我一人的话我想改去义工的摄影组,可以吗?

可以啊,随你噻,那我就改其他的人员名字洛!
 楼主| 芬妮花子 发表于 2008-10-14 23:52 | 显示全部楼层
原帖由 alex.明天 于 2008-10-13 09:09 发表
我是一新手,很想参加,哪个队长把我收编了吧:)

PS:之前从没有参加过类似的徒步活动,参加过9月份的布拖调查.

因为虾毛的退出,第五队空缺名额由你和迎风起舞替补

六队继续招人ING