百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08032-01四川省布拖县拖觉镇学校旧电脑捐赠项目

海洋饼干 发表于 2008-10-4 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司有一批淘汰下来的电脑,10-15台戴尔台式机,5台左右戴尔或其他品牌的笔记本, 0102年购置的。因为公司政策的原因,电脑已经被全部格式化( 连操作系统也没有安装)。公司基本同意将这批电脑交给百蹊,由百蹊帮忙寻找合适的学校接受。但公司不负责运输及相关事宜和相关费用。因为我们公司在杭州,所以运输费用可能会比较高。这批电脑可以在十月底准备就绪。 同时公司希望学校接收后可以提供正式的接收证明,如果有照片什么的就更好。:)

这批电脑可以由一个或是数个学校接收,但我需要学校的基本信息去完成公司的申请程序。

请实物组考虑一下是否有合适的学校~

岁月有声 发表于 2008-10-4 20:49 | 显示全部楼层
能给我们湖北省阳新县木港镇的中小学吗?如果同意,我将向你们提供所需要的相关证明,包括照片。希望百蹊考察我们。
一生悬命 发表于 2008-10-4 21:54 | 显示全部楼层
谢谢饼干mm,我明天和你联系,了解具体情况。
苏志强 发表于 2008-10-5 00:17 | 显示全部楼层
我们也很需要电脑,学生接触电脑的机会也很少。希望考虑给我们。只要能打字就行。
大铁人 发表于 2008-10-7 16:51 | 显示全部楼层
运输的确是要考虑一个大问题..
一生悬命 发表于 2008-10-23 23:42 | 显示全部楼层
此批物资,将由四川布拖县拖觉中心校接收。
123kaca 发表于 2008-11-20 11:25 | 显示全部楼层

怎么和你联系

湖北省阳新县木港镇中心小学
你好,怎么和你联系呢?我单位目前也有一批旧电脑需要处理.
我的电话(百蹊注:隐去联系方式)

一生悬命 发表于 2008-11-20 12:31 | 显示全部楼层
原帖由 123kaca 于 2008-11-20 11:25 发表
湖北省阳新县木港镇中心小学
你好,怎么和你联系呢?我单位目前也有一批旧电脑需要处理.
我的电话(百蹊注:隐去联系方式)

我会在落实之后与您联系,谢谢。
千千 发表于 2008-12-1 22:57 | 显示全部楼层
想了解下,只捐一台,願意接收嗎?手續如何辦理??
一生悬命 发表于 2008-12-1 23:36 | 显示全部楼层
可以的,你是义工,直接发给拖觉中心校即可。