百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2022年11月西(西昌)布(布拖)冕(冕宁)峨(峨边)访查联络帖

楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-23 18:15 | 显示全部楼层

11月21日工作计划及花絮

大飞组:

鱼和风纪:

三轮车入户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-23 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
11月22日,不少地方出现疫情,给访查带来了很多未知的困难。很多地方去不了了,今天鱼和风纪继续做入户访查。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-23 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
11月22日,在哪都要排队做核酸…布拖县城有些地方封了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-23 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
11月23日工作计划

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-23 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
另外,如果后天能走的话,阿鱼会经昆明去广西巴马,完成巴马的发款。再看看是否能够去冕宁。
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-23 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
大飞:做完核酸继续工作,计划下周去峨边

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-23 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
鱼和风纪:

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-23 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
布拖的彩云

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-24 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
未来几天的工作计划:
布拖地区的工作已经接近尾声。
今天重新和各地再进行沟通,根据各地的情况,我们重新修正了我们下阶段的工作,具体如下:
1、大飞明天(11月24日)离开布拖,到西昌包车前往冕宁,完成冕宁地区5所学校的发款,计划周六(11月26日)火车前往峨边,11月28日完成峨边县地区的发款和团体复查,预计11月29日离开峨边。

2、阿鱼,明天继续在布拖和风纪完成入户调查,周五(11月25日)和风纪一起返回西昌,休息一晚,周六(11月26日)前往昆明,周日(11月27日)动车到田阳,前往广西巴马,完成广西巴马的发款。

3、风纪明天和鱼继续入户,周五和阿鱼返西昌,11月26日开始在西昌完成发款,能完成多少算多少,再看下周昭觉的管控情况再决定下一步行动。
 楼主| 湘君melody 发表于 2022-11-24 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
今天鱼和风纪继续入户

本帖子中包含更多资源

x