百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 开帖表扬彭阳调查的同学啦~

陈俣泓 发表于 2008-9-17 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次参与08年8月宁夏彭阳调查活动的成员,在调查的5天时间里完成了调查个案99人,复查个案50人,在回来的两个星期内交完了所有报告。截止9月17日,来自彭阳一中的37名学生已经得到了加拿大加中教育基金会的第一批资助。

我代表调查组向参与此次调查的成员表示感谢,来自西安的白桦林MM,山西的月映颜GG,来自深圳的流年GG,东莞的虾毛MM,北京的杨伟GG,我们百蹊的义工朋友们茉茉一笑MM、童彦GG、巴西木MM、阿雄GG,以及我们的领队molly和彭阳义工杨0老师,感谢你们的爱和付出,这一路上充满了欢声笑语,感谢加拿大加中教育基金会,让我们的孩子们看到了希望。

同时恭喜巴西木和童彦,通过了第十批调查资格认定,成为具有百蹊调查资格的人员,为他们鼓掌吧!

最后,欢迎大家互相表扬~~和鼓励,让我们一起坚持不懈,吸引更多关心贫困地区的目光,与社会各方协作,为受助地区乡村教育的改善尽一份绵力。

借用流年同学的片片一张,送上鲜花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
雪中松 发表于 2008-9-17 16:23 | 显示全部楼层
榜样的力量!
巴西木 发表于 2008-9-17 16:24 | 显示全部楼层
谢谢! 得到表扬总是值得高兴的事
我们付出的很少但收获很多, 感谢这一路遇到的所有人和事,他们是那么美好,让我终生回味无穷
希望我们能一直携手在这条路上走得更远!
小青 发表于 2008-9-17 16:28 | 显示全部楼层
向彭阳调查队学习!:)
彭阳调查的成功与当地义工和老师们的密切配合是分不开的,谢谢所有出过一分力的人。
麦子珠珠 发表于 2008-9-17 16:40 | 显示全部楼层
敬礼
杨0 发表于 2008-9-17 18:22 | 显示全部楼层
还沉浸在调查的欢快与感动中。
06年和白桦林、奶糖、小朱第一次参加百蹊调查,07年和却三、雪中松第二次参与调查。今年是第三次, 也是在加入百蹊后全身心投入的一次调查,惭愧的是我只陪巴西木MM走访了三家,但心里感觉一种成功的喜悦与无限的荣光在升腾、在激励着我自己。
说实话,在我人生的旅途中,我还没有这么理直气壮的肯定自己,即便在学生考出好成绩的时候,我也是心虚的自豪。
5天时间,调查99个个案,复查50家。看着这些数字,一种从未有过的成就感(尽管我只是做了一点点)在滋生,在发扬。
一生悬命 发表于 2008-9-17 19:38 | 显示全部楼层
大家辛苦,希望即将开始的巴马、布拖调查效率更高!
烈火如歌 发表于 2008-9-17 22:25 | 显示全部楼层
嗯,我们要向彭阳调查队的榜样们学习!
童彦 发表于 2008-9-17 23:48 | 显示全部楼层
很幸运地,交往的都是关心教育、支持教育的人,有了他们的帮助与支持我们才能做出这点儿成绩,彭阳的风气着实让我喜欢。
素馨 发表于 2008-9-18 08:11 | 显示全部楼层
呵呵,表扬的话我爱听!