百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2008宁夏行记

烈火如歌 发表于 2008-9-14 19:01 | 显示全部楼层
嗯,流年GG的照片拍得很漂亮,作业写得很好,赞一个!
唐叔 发表于 2008-9-15 13:01 | 显示全部楼层
大家辛苦了!
茉茉一笑 发表于 2008-9-15 20:20 | 显示全部楼层
风格简约精致,照片拍的好,文字精炼,8错8错!
狗尾巴草 发表于 2008-9-15 22:27 | 显示全部楼层
68楼的PP 照得不错,嘿嘿~~~
自由的鱼 发表于 2008-9-24 17:08 | 显示全部楼层
好精彩的游记,
PP也很漂亮!
雪中松 发表于 2008-9-24 17:17 | 显示全部楼层
原帖由 狗尾巴草 于 2008-9-15 22:27 发表
68楼的PP 照得不错,嘿嘿~~~

巴结领导,拍马屁~~
小谭 发表于 2008-10-24 12:50 | 显示全部楼层
最近太忙了,很长一段时间没上BAIXI,错过了好多帖子~~

又看到固原的帖子,感慨万分啊!各位调查的朋友辛苦了!

发现了白桦林的踪迹,一别2年了,还是神采奕奕啊!白桦林的包包貌似就是我帮忙买的那只。

国庆去了趟菲律宾,本来想在BAIXI发帖子,可是实在太忙了,抽不出空。有兴趣的朋友,请稍转玉步去高飞看:国庆菲律宾之旅  http://www.gofly.cc/www/dispbbs.asp?boardid=45&Id=12628
小青 发表于 2008-10-26 22:40 | 显示全部楼层
小谭下次去玩叫上我啊!!!!

强烈要求把游记和相片转过来,加上具体行程,怎么买的机票、路线、费用、注意事项等等等等,希望有机会去。
小谭 发表于 2008-10-27 12:47 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2008-10-26 22:40 发表
小谭下次去玩叫上我啊!!!!

强烈要求把游记和相片转过来,加上具体行程,怎么买的机票、路线、费用、注意事项等等等等,希望有机会去。

帖子好长哇,没时间转哦~~~~我现在忙到扑街。

具体行程的攻略在这里:小青,你可以去参考下:http://www.gofly.cc/www/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=12635
陈俣泓 发表于 2008-11-3 09:14 | 显示全部楼层