百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2022年5月陨西发款联络贴

machupicchu 发表于 2022-5-22 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为疫情原因 原定三月的陨西复查推迟到五月 任务也仅仅为发款 由专职义工和十堰当地的枫叶老师和聂伟老师三人完成

接下来陨西天气有点热 但是至少没有雨水 利于队员出行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-22 11:17 | 显示全部楼层
早上风纪启程前往十堰 大约晚上到达 明天与红叶老师和聂老师汇合

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-25 10:28 | 显示全部楼层
到达汉口转车

然后到达十堰东 下车排队核酸

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-25 10:29 | 显示全部楼层

与红叶老师和聂老师汇合 驾车去往郧西

首先到达一中 学校不许进入 把助学款交给老师 帮助分发 然后 去往三中 也是助学款给老师

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-25 10:31 | 显示全部楼层
然后赶往马安 隔着学校栏杆给学生发放助学款

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-25 10:32 | 显示全部楼层

到达六郎 吃一碗六郎的凉皮 去学校发款
离开六郎 到了黑虎中学 也是隔着栏杆发放助学款 然后到达夹河中学

结束夹河中学 去往百蹊传奇 泥沟

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-25 10:35 | 显示全部楼层

来到泥沟 将助学款交给老师 天色还早 看来不用住在泥沟了

但是 车胎坏了 赶紧换上车胎 逃离泥沟

安全到达关防 晚上把助学款送到关防中学后大家才休息的 辛苦啦

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-25 10:41 | 显示全部楼层

大家一大早赶往了湖北口 隔着栏杆发完助学款后 赶往小新川和大新川

完成大小新川后又回到湖北口

结束完湖北口之后 返回郧西 路上还有香口中学

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-25 10:43 | 显示全部楼层
回到郧西 吃完凉面 继续四中的发款 完成四中后 大家返回十堰 晚上安全到达

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| machupicchu 发表于 2022-5-25 10:44 | 显示全部楼层
今日 还有十堰两所 学校的发款