百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 08宁夏调查-与你不得不说的故事(征集)(已有5个故事)

繽紛 发表于 2008-9-2 13:31 | 显示全部楼层
Molly, 故事異常生動,十分引人入勝。但照片呢?快放上來瞧瞧吧!
神仙小白猫 发表于 2008-9-3 11:17 | 显示全部楼层
我揍是来瞧热闹滴
 楼主| 童彦 发表于 2008-9-3 16:44 | 显示全部楼层
故事四:走光了

在沙坡头,我们逛完黄河边,继续去铁索桥游玩。
途中,白桦林内急,一段时间后一脸舒畅地从WC出来,走了没几步,发现鞋带松了,于是蹲下打算将鞋带系好。
这个时候身后传来童彦的声音“走光了”。
白桦林MM小心翼翼地检查了衣服,含着羞说“没有啦”。
“走光了”。
白桦林MM愕然地看着一脸坏笑的童彦。
半晌,童彦再说“人都走光了”,白桦林MM发现周围确只是剩下他们两人时,才知道被耍了,于是阵阵的喊打声紧随童彦的身影而去......
四眼哥哥 发表于 2008-9-3 20:04 | 显示全部楼层
"---这个时候身后传来童彦的声音“走光了”,
"---白桦林MM小心翼翼地检查了衣服,含着羞说“没有啦”---"

----绝----传神啊------
巴西木 发表于 2008-9-3 20:38 | 显示全部楼层
还有这一出啊!
可怜老实的白桦林, 我说怎么她老讲: "某某, 让我们先动手, 不然一会没得吃了"
某某请对号入座!
baixi_esc 发表于 2008-9-3 20:45 | 显示全部楼层
白桦林真可怜:)上次跟我一组就挨饿,这次又挨饿了有机会请吃饭补偿一下
小青 发表于 2008-9-3 23:19 | 显示全部楼层
呵呵,好熟识的感觉啊,怀念!!

那只哨牙的羊很可爱
Molly 发表于 2008-9-4 00:12 | 显示全部楼层
偷枣

话说我们从沙坡头踩着沙子下到山下,猛然眼睛一亮,象发现新大陆一般,大伙狂叫:枣树,好多枣呀!
于是看着工作人员不注意,用瓶子掷的,用鞋子丢的,还有小强抱起木木去扯的,拿起一颗迫不及待的往嘴里一塞,真甜!
一会,这伙小贼就被工作人员发现了,大家如鸟兽散。
等工作人员一离开,即刻又聚集树下,重新动手。
估计看着我们太馋,工作人员告诉我们,这两棵树是属于他们缆车队的,前面有一大片枣树可以任摘没人管。
果然,我们沿着黄河边一路走,一路摘枣吃,只是感觉怎么都没有那两棵的甜,看来:还是偷的好。

有相为证:

一个举,一个摘,一个接,还有一个是专门放哨的
一叶 发表于 2008-9-4 09:42 | 显示全部楼层
 楼主| 童彦 发表于 2008-9-4 10:57 | 显示全部楼层
原帖由 一叶 于 2008-9-4 09:42 发表

欢迎在中卫偶遇的广州MM~~