百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

BXSW06002-01学校调查表──江西上犹五指峰乡五指峰学校

suki 发表于 2006-12-28 20:19 | 显示全部楼层
五指峰学校我去调查过,对于图书的管理及场地都没问题,因为是中学,工具书需求更为主要.
一生悬命 发表于 2007-1-6 12:06 | 显示全部楼层
协议
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_0191.jpg
糊涂虫 发表于 2007-1-13 13:41 | 显示全部楼层
:) :) 在“齐盛清扬”采购的图书清单(共775册)

五指峰学校图书清单(齐盛清扬).xls

57 KB, 下载次数: 7015

糊涂虫 发表于 2007-1-13 13:44 | 显示全部楼层
:) :) 在“天卷”采购的图书清单(共201册)

五指峰学校图书订单(天卷).xls

53 KB, 下载次数: 6878

suki 发表于 2007-1-21 19:15 | 显示全部楼层

“齐盛清扬”发的书已收到

我是五指峰学校的蔡联远,“齐盛清扬”发的书已以今天收到,谢谢,其它的立即办好!
小青 发表于 2007-1-21 22:50 | 显示全部楼层
谢谢蔡老师!还有辛苦小飞了 :)

“齐盛清扬”发的书还挺顺利,一个星期就到了。
另一批天卷的图书到了没?
傅伟 发表于 2008-11-1 22:32 | 显示全部楼层

看看家乡的变化

我想问听新闻都说九年制义务教育是免费的,为什么我们五指峰小学还要交费,那位老师能告诉我吗,
一生悬命 发表于 2008-11-1 22:38 | 显示全部楼层
新闻和实际情况是有一定差距的,据我从教育部了解,因为贫困地区财政困难,所以真正的全免,要几年后才能真正在全国全部落实,而且也存在着很多乱收费的学校。