百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

5月17日周六,从化摘杨梅去不?---国难当头,活动取消

游子谭宏 发表于 2008-5-11 00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了别人的帖子,也引出了我的口水!杨梅,这个全世界唯一的没有表皮的水果,一听到这个名字,口水自然就往外流!
没有太多的啰嗦要求.
周六早上九点,莞城理工学院门口,九点准时出发,个人AA总消费在100元以内,报名从速,手机短信确认:13580981155,游子谭宏.

水中叶子 发表于 2008-5-11 00:54 | 显示全部楼层
头一次,利用夜猫优势抢到沙发了!
看到杨梅流口水!
童彦 发表于 2008-5-11 01:16 | 显示全部楼层
你们思酸了..........

一天来回?
杨建 发表于 2008-5-11 19:45 | 显示全部楼层
望梅止渴!
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-5-11 23:57 | 显示全部楼层
从化不太远,一天来回足有余地.
葡萄成串时 发表于 2008-5-13 11:24 | 显示全部楼层
记电话,随时准备报名。。:)
青草微笑 发表于 2008-5-14 10:30 | 显示全部楼层
如果放在任何一個時間,我都好想去,可是經過這次的地震,看到那麽多可憐的人,真的舍不得FB了,把FB的錢用來捐助他們,應該會給他們一些小小的幫助吧,這幾周都准備好隨時去做義工
Tina 发表于 2008-5-14 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 青草微笑 于 2008-5-14 10:30 发表
如果放在任何一個時間,我都好想去,可是經過這次的地震,看到那麽多可憐的人,真的舍不得FB了,把FB的錢用來捐助他們,應該會給他們一些小小的幫助吧,這幾周都准備好隨時去做義工

我也在说,让公司去清远的活动取消,将钱捐出来.都会好起来的.因为我们在用行动表达我们的爱
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-5-14 17:29 | 显示全部楼层
为了向四川的同胞们表示敬意,此活动取消!
兔兔 发表于 2008-5-14 23:56 | 显示全部楼层
星期六,来公园帮忙吧