百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200804】恋战布拖(2008)

困困 发表于 2008-5-11 21:36 | 显示全部楼层

那杯酒是给杨校长倒的吧。。。。。。我没喝。。。。。。。

而且那天换掉你,实际上我和安迪入户并没走多少路,因为有阿黑校长陪同做翻译,所以找人都容易。我怀疑你们留在学校里查孩子的那几个人,才比较辛苦,都看晕了
困困 发表于 2008-5-11 21:39 | 显示全部楼层
原帖由 双截棍 于 2008-5-11 14:26 发表
大妈写得一般般,要跟小奶牛学习一下,人家写得多好啊

小奶牛同学写的在哪呢?

我也要看。。。。。。
烈火如歌 发表于 2008-5-11 21:45 | 显示全部楼层
亲爱的蜈蚣,谢谢你的夸奖!
很抱歉,布拖回来后我啥事都没做,都是你一个人在忙报告、作业的事,辛苦你了!
雅禅 发表于 2008-5-11 23:21 | 显示全部楼层
看到阿黑校长了,那个胖胖,好可爱的人,呵呵
还有蜈蚣的嘴唇,好像<东城西就>里面梁朝伟的嘴,两条香肠,哈哈.....
双截棍 发表于 2008-5-12 00:17 | 显示全部楼层
现在才知道,原来困困跟兔子是同一个人, ,还有就是困困看起来好年青啊,保养得很好,一点不像,三十多的人了,难道啊

小舞 发表于 2008-5-12 08:59 | 显示全部楼层
原帖由 双截棍 于 2008-5-12 00:17 发表
现在才知道,原来困困跟兔子是同一个人, ,还有就是困困看起来好年青啊,保养得很好,一点不像,三十多的人了,难道啊

晕,女人的年龄是保密的,你咋就这么把人家的秘密给爆出来了?
困困 发表于 2008-5-12 09:45 | 显示全部楼层
原帖由 双截棍 于 2008-5-12 00:17 发表

你!

下次见到我你活不了了!
杨建 发表于 2008-5-12 18:39 | 显示全部楼层
呵呵,你们真有意思呢!
开心
足球小子 发表于 2008-5-12 19:48 | 显示全部楼层
我现在有种强烈的想法,我也想去布拖看看 !!不知道能不能去成哦?
双截棍 发表于 2008-5-12 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2008-5-12 09:45 发表

你!

下次见到我你活不了了!

冤冤相报何时了,我也只是想称赞一下你吧了, ,出来混社会不容易啊