百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

51行摄记录片

游子谭宏 发表于 2008-5-5 01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
应喜娅所约往霞浦走了一回
喜娅卓玛 发表于 2008-5-5 08:16 | 显示全部楼层
想不到一大早起来就能看到照片,速度真快,谭宏大哥辛苦了,这三天玩得真开心!

可是我的卡,我的照片呀,哭死~~
童彦 发表于 2008-5-5 11:33 | 显示全部楼层
果然好多素材可拍,下次再去
童彦 发表于 2008-5-5 11:33 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2008-5-5 08:16 发表
想不到一大早起来就能看到照片,速度真快,谭宏大哥辛苦了,这三天玩得真开心!

卡、卡,别卡掉了
Molly 发表于 2008-5-5 20:08 | 显示全部楼层
只有这么少照片呀,不过瘾呀!

还有呢?
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-5-6 00:44 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2008-5-5 20:08 发表
只有这么少照片呀,不过瘾呀!

还有呢?

相片多着呢!十一个摄影师就十一部主打相机,要都放上来,这里的空间能否承受得了?
喜娅卓玛 发表于 2008-5-6 09:30 | 显示全部楼层
原帖由 游子谭宏 于 2008-5-6 00:44 发表

相片多着呢!十一个摄影师就十一部主打相机,要都放上来,这里的空间能否承受得了?

可以可以,放心吧,前段时间刚加了空间呢。
喜娅卓玛 发表于 2008-5-6 11:15 | 显示全部楼层
合照:
丛林王 发表于 2008-5-6 12:34 | 显示全部楼层
快点掏好东西出来
丛林王 发表于 2008-5-6 12:35 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2008-5-5 08:16 发表

在布拖已被你玩死一次了,现在这次又怎么了?不是又坏了吧