百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[我要捐助] 网友预约捐助登记贴(仅限实物项目)

tiger 发表于 2009-3-26 23:23 | 显示全部楼层

:) /tiger/
联系:tiger_ben@126.com
捐助方式;转账
项目:宁夏彭阳小学体育用品:篮球。足球,羽毛球,乒乓球
布拖县雨靴项目:
杨老师提议说到的彭阳水窖兴建项目(没实行):有意向
捐助用途:按照项目需要
补充:以上进行中的都是消耗品希望可以继续捐助。
QQ569725150.
一生悬命 发表于 2009-3-26 23:25 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢tiger朋友。我打您电话,没人接听。
大铁人 发表于 2009-4-27 16:43 | 显示全部楼层
预约捐助人/团体:阳光社区四川同乡会
联系方式: WENDY2007 (BX前义工)
捐助方式:现金
捐助数量/金额:12000元
捐助用途:用于四川的贫困学生
其他说明事项:只要有合适项目,资金可以随时寄出

(阳光社区四川同乡会义卖樱桃募集了12000元。他们希望此笔费用在四川的贫困学生身上。希望此次布拖调查的家人们留意一下是否有合适的实物项目。。铁人注)
一生悬命 发表于 2009-4-27 16:45 | 显示全部楼层
万分感谢,五月底调查,估计六月上旬会有新的布拖项目发布,到时候我们会联系wendy。
木槿朵朵 发表于 2009-4-27 17:11 | 显示全部楼层
铁人师傅能否提供WENDY的联系方式呢?
木槿朵朵 发表于 2009-4-27 17:11 | 显示全部楼层
铁人师傅能否提供WENDY的联系方式呢?
tiger 发表于 2009-5-5 22:52 | 显示全部楼层
我的电话打不通?我还在等待呢。请义工继续和我联系。
素馨 发表于 2009-5-6 08:19 | 显示全部楼层
Tiger别着急,前段时间悬命出差去了,而且暂时也没有合适的项目,等五月份布拖复查回来后有合适的项目,那时即使电话打不通,义工也会天天拨的。
foxgrace 发表于 2009-5-16 21:30 | 显示全部楼层
我的一个朋友,就是之前给布拖捐赠过书包的义乌爱心公社,他们今年同样会有书包募集活动,年初的时候我跟他说过要给我们预留100个,他今天电话告知我说,活动计划于6.1左右结束,6.5日左右会开始邮寄(或者货运)给需要的学校,需要我们提供能够接收的学校的基本信息和学校接收人,请实物组尽快确定可以接收的学校和接收人联系方式。

反馈要求:
因为书包是募集来的,所以每个书包里面都放有漂流卡,需要拿到书包的孩子写信或者画幅画给捐助人。
还有就是,需要提供接收书包和发放书包的照片。
foxgrace 发表于 2009-5-16 21:32 | 显示全部楼层
我的一个朋友,就是之前给布拖捐赠过书包的义乌爱心公社,他们今年同样会有书包募集活动,年初的时候我跟他说过要给我们预留100个,他今天电话告知我说,活动计划于6.1左右结束,6.5日左右会开始邮寄(或者货运)给需要的学校,需要我们提供能够接收的学校的基本信息和学校接收人,请实物组尽快确定可以接收的学校和接收人联系方式。

反馈要求:
因为书包是募集来的,所以每个书包里面都放有漂流卡,需要拿到书包的孩子写信或者画幅画给捐助人。
还有就是,需要提供接收书包和发放书包的照片。