百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200804】先交作业吧!

丝蓝 发表于 2008-4-8 10:40 | 显示全部楼层
这个要求是一定要满足滴~~
机师控股 发表于 2008-4-8 10:44 | 显示全部楼层
嘿嘿,现在PP到你手里啦,我等着看好戏
丝蓝 发表于 2008-4-8 10:49 | 显示全部楼层
还有划船的PP可否也给我一下
机师控股 发表于 2008-4-8 10:53 | 显示全部楼层
收到,马上传
机师控股 发表于 2008-4-8 11:02 | 显示全部楼层
已发,请签收
陈俣泓 发表于 2008-4-8 11:51 | 显示全部楼层
个个都是水王啊 ,把咱viny姐的帖子都水到分页了。
 楼主| viny 发表于 2008-4-8 11:52 | 显示全部楼层
TO:丝蓝,足球:你们都有考虑的所在,所以出门在外,服从是天职,我没有责怪或抱怨。足球也不用自责,其实你们已经很努力了。

我的看法是,关注高中项目的同时,也要注意个案的质量。把资源留给愿意上学,并有上进潜力的个案是关键。而不要仅仅是为了上高中而浪费了资助资源,我们要把有限的资源发挥最大的作用。义务教学,我们可以宽容些,毕竟这是他们该享受的权利!对于高中项目,我的看法还是从严把关。

这仅是我个人看法。
幻影 发表于 2008-4-8 11:54 | 显示全部楼层
第一次见viny印象很深刻,因为带了一大包衣服过来给孩子们,最后还有两个漂亮的新水壶没有送出去,让路笔和猴子分了,据说一个是礼物,一个是××信物。
 楼主| viny 发表于 2008-4-8 11:55 | 显示全部楼层
原帖由 六猴子 于 2008-4-8 09:14 发表

Viny,作业里面怎么没写我啊,不过还是夸你一下,以资鼓励,嘿嘿,好拍档!

看你,把领队都弄哭了,这怎么好呢?!我和你,不是留着回家说吗?这大庭广众的,多难为情啊!
六猴子 发表于 2008-4-8 16:59 | 显示全部楼层
待会儿就去帮丝蓝擦眼泪