百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

烈火如歌请进来看一下!!

雅禅 发表于 2008-3-29 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
烈火是MM吗?不好意思,我开始不知道,才和你开那个玩笑的,我以为你是男生,不要生气哈,我向你道歉!!
烈火如歌 发表于 2008-3-29 21:04 | 显示全部楼层
呵呵,没关系啦,不知者不罪嘛!
不过道歉就不必了,我们下个月到了成都,如果你有空请我们大伙大吃一顿就好了!
据说德阳离成都只有71公里,你只身一人到成都比我们大伙去德阳方便多了!
 楼主| 雅禅 发表于 2008-3-29 22:27 | 显示全部楼层
好的,请客完全没有问题,只有一点:你们到成都时最好是周末,我才有假的,恩,最好是周六:)
幻影 发表于 2008-3-29 22:47 | 显示全部楼层
原来是私人恩怨,看来已经化解了,布拖调查组有口福了
 楼主| 雅禅 发表于 2008-3-29 22:55 | 显示全部楼层
呵呵,大家来了四川就应该吃火锅哈,不知道大家敢不敢吃辣了
烈火如歌 发表于 2008-3-30 00:29 | 显示全部楼层
原帖由 雅禅 于 2008-3-29 22:27 发表
好的,请客完全没有问题,只有一点:你们到成都时最好是周末,我才有假的,恩,最好是周六:)

哈哈,我是4月12号(周六)下午四点钟左右到达成都,晚上八点我们大部队在成都火车站集合,晚上九点二十五的火车去西昌。
4月19日(周六)早上我们大部队从西昌回到成都,我是订了20号上午的机票。
两个周六我们大部队在成都,你看着办罗!
烈火如歌 发表于 2008-3-30 00:31 | 显示全部楼层
原帖由 雅禅 于 2008-3-29 22:55 发表
呵呵,大家来了四川就应该吃火锅哈,不知道大家敢不敢吃辣了

有鸳鸯火锅吧?我吃不辣那一边!
 楼主| 雅禅 发表于 2008-3-30 00:46 | 显示全部楼层
那就定在19号吧,我到成都来接你们的风,大概有好多人,我好准备定馆子
陈俣泓 发表于 2008-3-30 09:20 | 显示全部楼层
我是19号的飞机。。。并且是中午饭之前。。
烈火如歌 发表于 2008-3-30 17:54 | 显示全部楼层
雅禅,既是给我们接风,那就不如定在12号晚饭时间吧!地点最好定在火车站附近!