百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08021-01陕西省略阳县黑河坝乡中心小学鼠标

一生悬命 发表于 2008-3-22 00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
经智人慧心助学网负责人、义工野火寒烟调查,陕西省略阳县黑河坝乡中心小学急需32只鼠标。

学校全景

学校全景

计算机室

计算机室

捐助申请表2-1

捐助申请表2-1

捐助申请表2-2

捐助申请表2-2

调查表

调查表
foxgrace 发表于 2008-3-22 10:33 | 显示全部楼层
是陕西~~~
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-3-22 11:37 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2008-3-22 10:33 发表
是陕西~~~

已修改。
神仙小白猫 发表于 2008-3-22 16:35 | 显示全部楼层
照片上看上去有鼠标啊。。。。。
小青 发表于 2008-3-22 23:14 | 显示全部楼层
每周60小时,电脑利用率好高!
很好奇原来没有鼠标电脑课有没有上过。

鼠标大概20-25元一个,32个约700元左右,学校连这些经费也没有?也申请不到?
素馨 发表于 2008-3-24 09:11 | 显示全部楼层
图片上面的电脑都有鼠标呢,而且能买这些电脑,不应该会差鼠标吧,既使是捐的,也不会说不捐鼠标,感觉怪怪的。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-3-24 19:53 | 显示全部楼层
一生悬命 说:
有个问题:图片里电脑都有鼠标,这是怎么回事儿?
野火 说:
呵呵。是这样子的。资料上面写了,这是学校撤并后,以前初中的学校留给他们的电脑室。然后以前学生淘气,把鼠标中的所有滚轮都偷掉,当球玩去了!

一生悬命 说:
哈哈,原来如此
野火 说:
等他们学校拿到电脑,就从来没用过。连老师的鼠标都没球
学校电脑室,我自己去检查过。而且去之前也没跟他们说过有这样的资助项目
我们在县城有志愿者,如果需要配合或者以后回访,可以找他们

注:需要串口鼠标。

楼主| 一生悬命 发表于 2008-3-24 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 小青 于 2008-3-22 23:14 发表

鼠标大概20-25元一个,32个约700元左右,学校连这些经费也没有?也申请不到?

电脑是原有的,原有鼠标都被破坏。

现在学校花钱都要向上级申请,专款专用,如果上面不批,就没钱花。
小青 发表于 2008-3-24 21:53 | 显示全部楼层
这样啊,可这个表格也太简单了一点:)
能不能请寒烟写一下调查的过程和学校情况,不需要非常详细的,能说明情况即可,就是调查表中的附记。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-3-24 22:02 | 显示全部楼层
MSN:elfself@hotmail.com
电话:  139-161-79317
王蓉

实物组找人接洽吧。