百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 纯文字版的春节腐败行

foxgrace 发表于 2008-2-21 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
既然咱不擅长拍照片,只好写字了~~~

本来打算按照时间顺序来写的,结果今天先写一篇人物,就从人物开始吧~~~

谨以此篇感谢一生悬命(驴子)师父一路的照顾!!!

驴子(一生悬命)同学脾气不好,这个我早就知道,不过是当了他徒弟之后才发现这个小师父的脾气真大。
??
??我在百蹊干过的所有的不靠谱的事情,都能被他在5分钟内抓个现形,然后在群里狠批一通,我还没法还嘴~~~
??
??今年春节到哈尔滨,驴子担心了一路,我是半夜10点多到的,他老人家一定要去接我,我们2个用短信吵了半天架,他就给了一句:反正我要去接你,不做讨论了!
??
??半夜到哈尔滨,刚到住的旅馆门口,就听到有人叫狐狸,回头,是驴子和落落嫂子。两个人看了下我住的房间,落落嫂子一直不放心我一个人住,一直埋怨驴子。我一个劲的说自己都去过什么地方,自己一个人住过很多小旅店,一点问题都没有的,这才把发烧的驴子和不放心的落落嫂子送走。
??
??折腾了一天,睡到第二天九点钟,驴子给我发的信息我去洗脸了没看到,把他吓坏了,打给老板娘让我接电话。
??
??证明我安全无恙之后,让我臭美完了去他家吃饺子。到了驴子家,给了我一小灵通,告诉我这个就是我在哈尔滨期间的最佳通讯和联络工具,然后亲自下厨煮饺子给俺吃,恩~~~芹菜馅的。
??
??吃完饺子跑他们家书房兼网吧上网,发现他的玩具也不多嘛,没有传说中的一柜子,要不就是这家伙提前把他的驴给藏起来了,还有他家的刺猬,也不象刚被电打了呀~~~他的书也不多嘛,就是大部分都不好看~~~
??
??参观完毕,本来想上qq显摆一下的,结果落落嫂子的电脑不配合,就不上网了,看下电视关注下雪灾的状况,顺便等逍遥一起来哈尔滨。
??
??大年三十晚上,驴子和我们走了很久找吃饭的地方。、
??
??大年初一,初二,我要定时向驴子汇报我们的方位/计划去吃饭或者去玩的地方/大概一天的形成和安排~~~,我觉得我出门我老爸老妈都没这么担心过我~~~嘿嘿~~~
??
??在雪乡喝免费啤酒的那天,因为很多人都是loh的前义工,也一起说了很多关于loh和baixi的八卦,希望之光,是承载了我们这些人太多的欢笑和泪水的地方。
??
??当然,中间说到我在百蹊的种种,驴子说:也就是狐狸这么没心没肺的家伙不往心里去,放一般人早就撂挑子不干了。
??
??那是,我是不会和一正在发脾气的驴一般见识di~~~

阳光天使 发表于 2008-2-22 08:27 | 显示全部楼层
呵,坐着等文字上架~~~~~L
陈俣泓 发表于 2008-2-22 10:59 | 显示全部楼层
哈~~春节腐败行之人物篇~~
baixi_esc 发表于 2008-2-22 12:20 | 显示全部楼层
驴也有温顺的一面,体贴吧
顽石 发表于 2008-3-9 13:56 | 显示全部楼层
看来我们没有去的只能是应了狐狸的那句话:虽不能至﹐心向往之。。。  

狗尾巴草 发表于 2008-3-9 18:55 | 显示全部楼层
今天才看到这个帖子

对于驴子师父的脾气,前几天我和狐狸一致肯定,狐狸另外一个师父就是十年前的驴子师父,哈哈哈哈
困困 发表于 2008-3-9 20:22 | 显示全部楼层
毛驴现在和妈妈一样,罗嗦着呢

陈俣泓 发表于 2008-3-18 23:33 | 显示全部楼层
从雪乡回哈尔滨的车上,我老毛病又犯了.
那车空气流通不好,我一路想呕吐,好心的狐狸换了位子给我,才让我一路舒适的坐到了哈尔滨.
在此,感谢一个. 亲爱的狐狸
迷鹿 发表于 2008-3-19 08:53 | 显示全部楼层
你们腐败的时候还给我打电话馋我
馋啊......
好吃的,好玩的,还有你们在一起那热闹劲儿
陈俣泓 发表于 2008-3-19 11:10 | 显示全部楼层
是啊,回来后一直忙,都没有大家的照片,亏了昨天踏雨传了逍遥那段录像给我,看大家笑的那劲头~~哈哈~~太受感染了,仿佛又回到那天。