百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 调查与登山结合,上犹第三批人员正式召集

蓝姬 发表于 2006-4-6 13:07 | 显示全部楼层
这么快就报名了?有没有条件限制的?

先报个名。
suki 发表于 2006-4-6 17:48 | 显示全部楼层
我说过要再去五指峰的,报名当然少不了我。我可是有过一次调查经验的,愿意带徒弟,最好是GG,西西,可以帮忙背包
小舞 发表于 2006-4-6 17:53 | 显示全部楼层
原帖由 suki 于 2006-4-6 17:48 发表
我说过要再去五指峰的,报名当然少不了我。我可是有过一次调查经验的,愿意带徒弟,最好是GG,西西,可以帮忙背包

伟红姐学习能力好强啊,才刚会上论坛就使用网络语言了?厉害啊,佩服啊,西西
风铃 发表于 2006-4-6 21:45 | 显示全部楼层
我也想参加,可是到现在还不知道,公司是怎么放假,今天跑去问了,说还没有定,气死我了,先占坑好吗,嘻
猪头 发表于 2006-4-11 14:52 | 显示全部楼层

算我一个

报名先,月底再确认。
小舞 发表于 2006-4-14 09:19 | 显示全部楼层
我有个1.5人的双层帐篷,可以混帐,不过只限MM。
茉莉的单层双人帐篷也在我那,看是茉莉要拿回去,还是提供给出去给大家用
猪头 发表于 2006-4-14 12:55 | 显示全部楼层

小5 知道我是谁嘛?

小舞 发表于 2006-4-14 13:42 | 显示全部楼层
原帖由 猪头 于 2006-4-14 12:55 发表

猪头? 嘿嘿还真有人叫这个名字哦。
不过还真不知道,就象还有个人注册叫“劳工”一样好玩
Debbie 发表于 2006-4-15 22:39 | 显示全部楼层
昨天才送走客户啊! 我先报名, 但月底还要出货不知能不能走的成.到时我提前一个星期下决定!!!
小脚丫 发表于 2006-4-17 00:12 | 显示全部楼层
这是我在百鼷的第一个贴,在此申明一下就当作是新人报到吧
我已和小舞联系过,基本可以确定五一的假期,可不可以小声地问句:爬山会不会很ZN啊
偶的驴腿是比较菜的,标准级基本上对偶而言是ZN了