百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 调查与登山结合,上犹第三批人员正式召集

楼主| Molly 发表于 2006-4-17 08:19 | 显示全部楼层
欢迎小脚丫,脚丫有点难听,还是叫小丫好听!

平时的调查都不会太ZN,但这次调查完后爬的齐云山,还是挺辛苦的,车到光菇山村后,先得途步四十分钟到山脚下,然后负重爬到距山顶很近的缩营点差不多需要五个小时。不过如果担心体力,可以不登山,就在五指峰各处玩玩,那里好象还有漂流的。
猪头 发表于 2006-4-17 08:45 | 显示全部楼层

偶有个同学叫小脚丫的

呵呵  和我的同学一个名
Debbie 发表于 2006-4-17 23:45 | 显示全部楼层
现在正在赶货! 争取五一前出货这样就可以去了!molly 你不会放飞机吧?
 楼主| Molly 发表于 2006-4-17 23:51 | 显示全部楼层
原帖由 Debbie 于 2006-4-17 23:45 发表
现在正在赶货! 争取五一前出货这样就可以去了!molly 你不会放飞机吧?

我还担心你放我鸽子呢, 因为你不去的话, 我就得减少一个组, 最起码要少调查10个孩子! 另外,你那位去不去?
太阳雨丝丝 发表于 2006-4-18 10:34 | 显示全部楼层
我也报名,1MM。详细见短消息。
Debbie 发表于 2006-4-18 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2006-4-17 23:51 发表

我还担心你放我鸽子呢, 因为你不去的话, 我就得减少一个组, 最起码要少调查10个孩子! 另外,你那位去不去?

我争取去啊!因为还得保住饭碗,所以工作是排在第一位的. 我那位不去, 他有别的事.
wendy2007 发表于 2006-4-20 11:32 | 显示全部楼层
我报名.
小舞 发表于 2006-4-20 14:04 | 显示全部楼层
原帖由 猪头 于 2006-4-17 08:45 发表
呵呵  和我的同学一个名

你是子陵?想了好久,总觉得该是这子陵,不过他怎么会叫猪头啊
Debbie 发表于 2006-4-20 16:11 | 显示全部楼层
今天刚刚按时出了一批货啊!在未来的几天内还要继续出, 如果工厂配合的好,我就轻松了啊!
 楼主| Molly 发表于 2006-4-20 16:22 | 显示全部楼层
原帖由 Debbie 于 2006-4-20 16:11 发表
今天刚刚按时出了一批货啊!在未来的几天内还要继续出, 如果工厂配合的好,我就轻松了啊!

哪个工厂敢不好好配合,告诉铁人,保证什么问题也没有了。

前几天是谁给铁人起个“催命铁”的外号了,真贴切呀!