百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

走进东莞--百蹊队

丝蓝 发表于 2007-12-24 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
上PP了

我们的营地

我们的营地
 楼主| 丝蓝 发表于 2007-12-24 22:16 | 显示全部楼层
雄哥为我们在煮奶茶和咖啡,跟着雄哥走那真是幸福啊
20071223徒步 002.jpg
20071223徒步 003.jpg
 楼主| 丝蓝 发表于 2007-12-24 22:19 | 显示全部楼层
头灯晚会现场
20071223徒步 001.jpg
20071223徒步 004.jpg

迎风MM高歌

迎风MM高歌
 楼主| 丝蓝 发表于 2007-12-24 22:20 | 显示全部楼层
某帅哥的烟姿
20071223徒步 006.jpg
20071223徒步 007.jpg
 楼主| 丝蓝 发表于 2007-12-24 22:26 | 显示全部楼层
百蹊在途中

20071223徒步 013.jpg
20071223徒步 014.jpg
20071223徒步 015.jpg
20071223徒步 019.jpg
20071223徒步 016.jpg
20071223徒步 018.jpg
20071223徒步 020.jpg
20071223徒步 022.jpg
20071223徒步 023.jpg
 楼主| 丝蓝 发表于 2007-12-24 22:27 | 显示全部楼层
继续放PP

20071223徒步 025.jpg
20071223徒步 027.jpg
20071223徒步 028.jpg
20071223徒步 029.jpg
20071223徒步 030.jpg
20071223徒步 031.jpg
20071223徒步 032.jpg
 楼主| 丝蓝 发表于 2007-12-24 22:27 | 显示全部楼层

20071223徒步 033.jpg
20071223徒步 034.jpg
20071223徒步 035.jpg
20071223徒步 036.jpg
20071223徒步 037.jpg
20071223徒步 038.jpg
20071223徒步 039.jpg
20071223徒步 040.jpg
坚都-赤那 发表于 2007-12-24 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2007-12-24 22:27 发表
占坑 明天继续

还要等到明天
现在就继续呀
烈火如歌 发表于 2007-12-24 23:44 | 显示全部楼层
呵呵,我来上几张PP吧!
水中叶子 发表于 2007-12-25 00:13 | 显示全部楼层
一次很难忘记的云里雾里的登山活动,走到第四签到点,吃到热呼呼的甜玉米,感动,高唱着感恩的心!