百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2008年春节去哈尔滨穿越雪地人员召集贴(召集结束,行程与注意事项见主贴)

楼主| foxgrace 发表于 2007-12-3 19:30 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-12-3 10:41 发表
我估计年二十六,也就是2月2号就开始放假了, 离年三十都还有三,四天, 如果赶年边上去驴子大叔家过年, 那就浪费了两天时间

正常情况是年初八,也就是2.15上班, 如果跟着FOX的行程,那我大部分的时间都浪费了, 很 ...

咱两的放假时间一样,不过我是初九才上班。

要不,咱几个提前去?分两拨去?
一生悬命 发表于 2007-12-3 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2007-12-3 17:07 发表
。。。。。。。。。

你够狠!一顿饭都没打算花钱。。。。。我我我。。。。搬家。。。。。
喜娅卓玛 发表于 2007-12-4 08:22 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-12-3 21:45 发表

你够狠!一顿饭都没打算花钱。。。。。我我我。。。。搬家。。。。。

不是呀,只要你还够了剩余的七顿饭,我就吃自己了。

北京,困困己经答应请我吃好吃的了,哈哈~~
小舞 发表于 2007-12-4 08:41 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2007-12-3 19:30 发表

咱两的放假时间一样,不过我是初九才上班。

要不,咱几个提前去?分两拨去?

好呀, 咱们一起先过去? 北京,天津, 大连这么一路过去, 要不就在北京和他们汇合要不就在哈尔滨汇合, FOX觉得如何?

不过俺们是属驴的, 吃住都不喜欢太奢侈的, FOX能习惯不?
素馨 发表于 2007-12-4 12:10 | 显示全部楼层
刚过了一天,票价就升了0.5折,4折也还有,11点飞的,还是777大机。只是我觉得早了一些,所以先定下了:
2月7日,广州飞北京,12:00起飞,15:05到达,4.5折,750+150=900元
2月15日,北京飞深圳,14:30起飞,17:30到达,7.5折,1310+150=1460元
一生悬命 发表于 2007-12-4 12:50 | 显示全部楼层
茉莉:

1,吃饭不是问题,不过你这个安排太累了吧。

2,在长白山上呆那么长时间,如果气温很低,对你们来说要冒很大风险,再有风的话,那基本是不可完成的任务。

3,哈尔滨的事情我都可以安排好。只是你们来回都走北京,春节期间进出北京的票非常难买,要尽早计划。

4,还要提醒大家,雾凇不是总有,能否看到要碰运气。
一生悬命 发表于 2007-12-4 13:00 | 显示全部楼层
小舞和狐狸:

冬天去天津和大连,没什么好玩的,年根的车票也难搞。
一生悬命 发表于 2007-12-4 13:56 | 显示全部楼层
2008哈尔滨徒步穿越雪乡完整版功略
http://61.167.35.220/bbs/dispbbs ... ID=21806&page=1
想语 发表于 2007-12-4 17:27 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2007-12-3 17:07 发表
初一,广州飞北京,晚上北京火车到哈尔滨
Z15次,北京20:50,哈尔滨6:34
T17次,北京21:26,哈尔滨8:26

初二,一早到哈尔滨,参观索非亚大教堂、中央大街、观雪雕、晚上去冰雪大世界看冰灯,然后坐火车去海 ...

果然跟我年初的行程一模一样.
驴子说得对,年初进出北京的票很难买.要提前找人买到.
我们从吉林回北京的时候,在吉林没买到票,去到长春还是没票,后来是包了一辆车回北京的,损失了一大笔车费.
唉,百蹊今年这么多人去,真好.我还是喜欢跟百蹊的驴子们一起出行.
 楼主| foxgrace 发表于 2007-12-4 21:46 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2007-12-3 09:15 发表
想去,朋友开了家滑雪场,应该可以去看看他了

我们一起去看看他吧