百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 晚上固定在东城鼎鑫羽毛球馆打球啦

蓝蓝的冰 发表于 2007-12-1 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    东城,鼎鑫羽毛球馆大家都知道吗?在立新光大花园旁边,景湖春天、阳光澳园一侧。场地灯光都挺不错的,比羽泉KK骏丰都好。
    征询一下,有没有GGMM在这附近晚上打球玩的,或者想打球玩却还没固定组织的,可以跟个贴放个QQ,只要有五六人以上,周一、二、四、五都可以组织八点到十点场打球玩咯。
    我的QQ:417462276(不过上得不多,工作要努力,猪肉涨价涨得快,混饭吃啊
微笑百合 发表于 2007-12-1 14:23 | 显示全部楼层
东城是樟木头的吗?
我会打啊.不过我没拍./
发个信息给我啊13979782892如果是在樟木头的话
幻影 发表于 2007-12-1 18:12 | 显示全部楼层

回复 #1 蓝蓝的冰 的帖子

东莞有个阳光羽毛球俱乐部,逢周二、四、七在超越,一、三、五在KK。
如果暂时找不到组织可以加入他们。
当然百蹊有球队更好了。
 楼主| 蓝蓝的冰 发表于 2007-12-2 22:15 | 显示全部楼层
回百合:东城是在东莞市呢,呵,离樟木头老远了。
浩哥,阳光羽毛球群我有加,不过,那边离这块太远了,交通上也不方便啊。
影子 发表于 2007-12-3 12:23 | 显示全部楼层
每周三晚8:00-11:00,周日下午3:00-6:00,我都在鼎鑫打球,飞跃球会,蓝冰有兴趣可以来加入我们。
球会全部GG,由于场地紧张,以双打为主;我们球会没有顶级高手,水平基本上是业余中级。
收费按20元/次,水自备。

幻影 发表于 2007-12-3 15:08 | 显示全部楼层
原帖由 影子 于 2007-12-3 12:23 发表
每周三晚8:00-11:00,周日下午3:00-6:00,我都在鼎鑫打球,飞跃球会,蓝冰有兴趣可以来加入我们。
球会全部GG,由于场地紧张,以双打为主;我们球会没有顶级高手,水平基本上是业余中级。
收费按20元/次 ...

业余中级是什么概念?
影子 发表于 2007-12-3 17:44 | 显示全部楼层
原帖由 浩哥 于 2007-12-3 15:08 发表

业余中级是什么概念?

业余一级:经常在马路边广场上登露天地方打球,对风向没有要求!不要求场地和球网,对球拍没有要求。并时常在这种地方被人家打得满地找球。

业余二级:经常在马路边广场上登露天地方打球,对风向要求不高!不要求场地和球网,对球拍没有要求,时常打得别人满地找球!认为自己的羽毛球打的不错或很好,经常向人炫耀!不收看羽毛球赛!

业余三级:喜欢到地上画线的露天地打球,要求有球网,但不知道球网多高!刮风的时候不打球!认为自己的羽毛球打得很好,总是向人炫耀!偶尔收看球赛,觉得很热闹,很好看!

业余四级:喜欢到室内的羽毛球场打球,知道打羽毛球很贵,知道球拍的正确握法。有自己的球拍。知道球拍可以买一支而不是买一付,知道球拍的线断了可以再拉!经常收看电视转播的球赛!知道自己羽毛球打得不好!

业余五级:不到室外打球。经常在上课或上班时想关于羽毛球的事。喜欢杀球。开始关注器材问题,对球拍和拉线有自己的要求!同时对衣服鞋子等装备产生需求!只知道别人打得好,不知道自己那里打得不好!关注电视转播的每场比赛并录制成带!有机会打球决不放过。能随口说出n多球员的名字和使用器材。希望自己的孩子将来成为专业队员。开始进入迷恋阶段!

业余六级:开始关注自己的技术细节,要求自己动作更细腻,失误更少!开始使用假动作。能够准确判断对手的实力和缺点,能够精准分析自己赢球或输球的原因。开始接触专业选手并与之过招!知道自己所在地区(市级)的高手!有自己不喜欢的球员。知道那个月有什么样的公开赛可以看!

业余七级:经常和专业选手过招,并偶尔赢上一局。获得过所在市级业余羽毛球赛的前五名!对于器材只要求球,拍,线。但对于场地要求很高,能够感觉到体育馆内的风向!只观看重大比赛,并能指出国际级选手的优缺点!

业余八级:获得过省级业余羽毛球赛前五名。经常和专业选手过招,一般的专业队员不是其对手!对于羽毛球界非常熟悉,知道全国有哪些是高手,能够叫出每个省的教练的名字。对于奥运冠军的签名不屑一顾!

按以上标准,我们球会水平大部分都在业余五,六级吧;

你来打一次就知道了;我们的场都订在进门右手边最尽头的两三个场;球服背后有飞跃球会的就是的了,很好找。

小舞 发表于 2007-12-3 17:57 | 显示全部楼层
俺业务一级, 正努力朝二级发展
糊涂虫 发表于 2007-12-3 18:35 | 显示全部楼层
去鼎鑫打过一回,就是离我太远
 楼主| 蓝蓝的冰 发表于 2007-12-3 19:18 | 显示全部楼层
嗯,影子大哥,怎么联系呢?给个短信息或者留个QQ啦。周三可能参加不了,周日下午有空就去玩。