百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊风衣汇款及交货专用贴(已完成,感谢大家支持)

楼主| 烈火如歌 发表于 2007-12-8 22:03 | 显示全部楼层
请“瓶子小席、hongchenyllei、小梅”这三位朋友留下你们的快递地址/收件人/联系电话,谢谢!
麻烦认识以上三位朋友的朋友帮忙代通知一下,她们都没有留下电话号码!谢谢啦!
jiakai 发表于 2007-12-10 11:28 | 显示全部楼层
衣服收到。快递费用15元已付。要去银行汇款了,未代收,还要去银行
陈俣泓 发表于 2007-12-10 13:31 | 显示全部楼层
:) 我的也收到了,可是不代收货款~~我要往哪里付?
却三 发表于 2007-12-10 13:55 | 显示全部楼层
已经收到,谢谢!
雪中松 发表于 2007-12-10 14:53 | 显示全部楼层
:lol :lol
刚刚收到了啊,谢谢烈火和天使啊!~
看见Angel 的签名,老亲切了。
可是怎么只有到付款?货款呢?
风衣的货款怎么给?
雪中松 发表于 2007-12-10 14:54 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-12-8 01:00 发表
请广东省外收到百蹊风衣的朋友将衣服的款项(33元/件)汇入以下百蹊义工烈火如歌的个人帐户,汇完后请短信通知,如有任何疑问欢迎致电﹕13829266876

开户银行:中国工商银行东莞市分行向阳分理处
卡号:955 ...

哦,看见了,顶一下,大家都按照这个弄:

辛苦烈火了!~:)
阳光天使 发表于 2007-12-10 17:30 | 显示全部楼层
今天寄出明细如下:

默然       3件        代收货款99元
绿茶       2件        代收货款66元
麻雀       1件
娜娜        2件

未写代收的都在广东省外,DDS无代收货款业务,请汇款到如歌银行帐号.
另外:因为如歌平时工作比较忙,大家汇完款的短信告诉她一下.
如歌电话:13829266876

谢谢

一生悬命 发表于 2007-12-10 20:10 | 显示全部楼层
vivi给我发消息说收到了衣服,但因病只能推迟几日汇款。
了了 发表于 2007-12-10 20:16 | 显示全部楼层
已收到,不日汇款。
水中叶子 发表于 2007-12-10 20:35 | 显示全部楼层
衣服已收到,代收了货款及快递费,谢谢!