百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊风衣汇款及交货专用贴(已完成,感谢大家支持)

楼主| 烈火如歌 发表于 2007-11-29 23:11 | 显示全部楼层
原帖由 麻雀 于 2007-11-27 11:55 发表
湖南娄底五江建材家居城/杨鹊/13786835222

麻雀MM,风衣和台历到底是寄给杨鹊还是唐芳啊?
麻雀 发表于 2007-11-30 12:05 | 显示全部楼层
都可以
最好是寄到 娄底电信分公司唐芳收吧 417000
谢谢
小舞 发表于 2007-11-30 13:53 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-11-29 22:58 发表

不好意思,你有预订风衣吗?如有,请告诉我是在哪里跟帖的!

劳工也就是海之语.

是我跟帖帮海哥订的, 如歌可以看以下地址了解:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5724&extra=page%3D1&page=5
陈俣泓 发表于 2007-11-30 17:29 | 显示全部楼层
如歌,已站内短信给你,谢谢~~
阿雄 发表于 2007-12-1 11:44 | 显示全部楼层
如歌,已短信,谢
水中叶子 发表于 2007-12-1 13:29 | 显示全部楼层
请见论坛短消息。辛苦你了,谢谢!
小六子 发表于 2007-12-2 00:11 | 显示全部楼层
如歌:
     我的二件已拜托小舞转交款项(多谢小舞),可否单独提货?是否在长安提货?何时可提? 谢谢!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2007-12-2 23:07 | 显示全部楼层
原帖由 小六子 于 2007-12-2 00:11 发表
如歌:
     我的二件已拜托小舞转交款项(多谢小舞),可否单独提货?是否在长安提货?何时可提? 谢谢!

小六子,可在长安提货,但未知何时能提!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2007-12-2 23:08 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-11-30 13:53 发表

劳工也就是海之语.

是我跟帖帮海哥订的, 如歌可以看以下地址了解:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5724&extra=page%3D1&page=5

师父,那海之语的风衣就发给你罗!是发到你的店里还是公司里啊?请留下你的邮寄地址吧!

一生悬命 发表于 2007-12-3 00:00 | 显示全部楼层
建议烈火在主帖做个表格,大家也好通知没来登记的朋友。