百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊风衣汇款及交货专用贴(已完成,感谢大家支持)

烈火如歌 发表于 2007-11-26 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
百蹊风衣预订会在本周内制作完毕!关于风衣汇款及交货事宜,敬请已经预订的朋友留意!

为简化程序,让大家快速拿到风衣,对于长安以外的交货(包括自提部分)计划采用顺风快递的"到付+代收货款的形式"
即在收到快递公司送到的风衣的同时,你只须付上10元快递费+风衣的货款33元.(代收货款是否要交手续费,现在暂且不明,届时再另作更新)

为此,如果想采用这种形式的朋友(包括之前注明自提的朋友),请跟贴或发短讯留下你的收件地址\收件人\联系电话.

麻雀 发表于 2007-11-27 11:55 | 显示全部楼层
湖南娄底五江建材家居城/杨鹊/13786835222
一生悬命 发表于 2007-11-27 12:58 | 显示全部楼层
见论坛消息,谢谢!
劳工 发表于 2007-11-27 17:12 | 显示全部楼层
我四件衣服款已经让小舞转交了,四件衣服用一个快件过来行了,谢谢

东莞常平镇南埔路西12号(阳光运动)
电话:86994688
姓名:薛升
小舞 发表于 2007-11-27 17:33 | 显示全部楼层
劳工,你真麻烦, 你给了衣服款,没有给快递, 所以应该给到我这里,然后我再给你,或者我什么时候经过阳光运动的时候放到那里
june 发表于 2007-11-28 09:48 | 显示全部楼层
请见论坛消息.
小青 发表于 2007-11-28 23:36 | 显示全部楼层
我的1件,地址已发短信给如歌。
早早工作室 发表于 2007-11-29 21:13 | 显示全部楼层
东莞东城大道8-10号
刘玉早收
 楼主| 烈火如歌 发表于 2007-11-29 22:58 | 显示全部楼层
原帖由 劳工 于 2007-11-27 17:12 发表
我四件衣服款已经让小舞转交了,四件衣服用一个快件过来行了,谢谢

东莞常平镇南埔路西12号(阳光运动)
电话:86994688
姓名:薛升

不好意思,你有预订风衣吗?如有,请告诉我是在哪里跟帖的!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2007-11-29 23:07 | 显示全部楼层
请预订风衣时注明邮寄方式的“jiakai、ZENGANNA、陈俣泓、人在黄江”四位朋友留下你们的邮寄地址/邮政编码/真实姓名/联系电话,谢谢!