百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

玉宁婚礼现场,超温馨,超幸福,超。。。。。

紫蝴蝶 发表于 2007-11-15 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
门口迎宾、签名处,门口那小哥挺逗的,玩命让偶们写大字,玩命的说够用够用,可惜偶天生字小,越想写大越是小。签名的时候,大家相互询问“是写真名还是网名呀,怎么写呀。。。”,反正我写的是“蝴蝶”,开始想写胡蝶的,后来无缘无故的就多了个虫字,多就多吧,反正比母鸡,小鹿啥的叫起来要舒服

餐厅的一角,上面放满了喜糖和喜烟,旁边还有N多种饮料,离偶们很近,所以大家都站围在这里,直至典礼结束。。。。。。

主会场

满场的鲜花,香气扑鼻,长长的地毯铺满中间的通道, 上面撒满了各色花瓣。。。。。。

很别致的喜糖袋,喜欢这种颜色,更喜欢里面放的糖,自己干掉一袋,后悔没有拿一个做纪念

分会场,温馨的玻璃小屋

长长的一间屋子,三面玻璃,阳光照进屋内,暖暖的,和主会场完全相同的摆设

彩车终于来了

大家都纷纷站在餐厅门口,一辆摄像车先行开来,大家纷纷举起相机,手机,彩纸等,准备着迎接两位主角,这时,一辆小型货车紧随摄像车驶来。。。。。。怀疑,难道两人在这车里?。。。。大家纷纷议论开来,终于,主角出现了

即将开始

现场为何如此混乱,他们为何都向前跑去?

原来是抛花球,传说,接到花球的MM很快就能找到自己的如意郎君,喜结良缘,那为啥众多DD也都站在那里?为了喜迎奥运,与奥运接轨,所以在此节日中增加了一项抛圆白菜的活动,选手参加条件:未婚男士,奖品:可以得到传说中的财富和MM

镜头再拉近些,入围选手都是谁。。。。。

最终谁赢得了金童玉女的桂冠了呢?猜猜猜。。。。

金童玉女被请上台,分别与新娘新郎拥抱,祝福这对玉女金童~~

两个小节目,道具之一

材料:平碟一个,面粉50克,小西红柿一个

参与人数:2人

游戏办法:略

请展开自己的想像力,猜猜看如何玩法,最后的结局会是怎样呢。。。。。。
丝蓝 发表于 2007-11-15 09:21 | 显示全部楼层
恭喜玉宁 贺喜玉宁  好漂亮啊 我都想结婚了
素馨 发表于 2007-11-15 09:22 | 显示全部楼层
主角呢~~主角呢??
小舞 发表于 2007-11-15 09:33 | 显示全部楼层
看完整个帖都没找到传说中的郎才女貌啊

不过结婚现场用紫色系列,真是浪漫
雪中松 发表于 2007-11-15 10:23 | 显示全部楼层
组织婚礼这种事,是俺们组"妖精"的专业啊!
默然 发表于 2007-11-15 10:40 | 显示全部楼层
看遍了也没有看到主角,发回重写!
妖妖 发表于 2007-11-15 12:50 | 显示全部楼层
哇,布置得好喜庆哦。

june 发表于 2007-11-15 13:02 | 显示全部楼层
小蝴蝶呀。。快上主角的相片。。
 楼主| 紫蝴蝶 发表于 2007-11-15 13:46 | 显示全部楼层
主角上片能上吗?

没问过主角,不敢发的闹的~~
阳光天使 发表于 2007-11-15 14:23 | 显示全部楼层
呵,你是我认识的蝴蝶吗?

发回重写哈,想看的还没看到