百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2007年第三期百蹊新义工培训(请跟贴确认时间)

foxgrace 发表于 2007-11-12 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
综合组计划在本周四(11/15)进行一次培训。
培训时间:本周四(11/15) 晚20:30-22:30   
培训内容:百蹊历史、分工与工作流程。
主讲人:kennycai,foxgrace
培训地点:ts和义工QQ群(ts介绍参见新义工培训手册)
请大家跟贴确认时间,看到此贴请回复,如不能参加,须跟贴请假。
欢迎其它义工参加。

注意:
1,参加者必须准时出席,如事先未说明又不能准时参加,请联络我告知出席时间,电话:13513638916。
2,参加者请务必于会议之前准备好耳麦,并调整好自己的ts语音,会议期间请勿测试。
会议前三日内,狐狸每天晚上20:00---22:00帮助大家测试ts语音。软件的安装可在义工群询问。
3,请将ts设置为按键发言。
4,会议期间请勿在ts和义工群内闲聊。
5,会议期间,请听从主持人安排,不要抢话。
为了提高效率,使得会议有序进行,请遵守上述规定。

上次未培训人员名单:
泪零、足球小子、小鳖、蛋挞、兔兔、烟行媚视、诺别阿瑟、丁零
新进未培训新义工名单:
Xiaopicom、杜杜、麻雀、素音、海洋饼干、千千、率性而为、迷鹿、麦子珠珠、杨0、mkman

楼主| foxgrace 发表于 2007-11-12 19:52 | 显示全部楼层
请大家跟帖确认自己可以参加的时间。
xiaopicom 发表于 2007-11-12 19:59 | 显示全部楼层
11月22日,我没有麦克风,就听就可以了,我测试过,可以听
海洋饼干 发表于 2007-11-12 20:01 | 显示全部楼层
新兵培训了啊~ 激动ing~

下周四(11/15),就是下刀子顶砧板也要来啊!!!

麻雀 发表于 2007-11-12 20:16 | 显示全部楼层
11月22日
杨0 发表于 2007-11-12 21:18 | 显示全部楼层
11月15日;11月22日如果内容不重复的话我都参加,就是我语音设备正找人安装,估计明天会好,明晚试试。
终于参加大家的集会了,高兴120。
烟行媚视 发表于 2007-11-12 21:34 | 显示全部楼层

报道

11.15或者11.22均可
尽量准时参加,问题是这个时间我正好遛狗......
谁帮我遛狗呀

雪中松 发表于 2007-11-12 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 烟行媚视 于 2007-11-12 21:34 发表
11.15或者11.22均可
尽量准时参加,问题是这个时间我正好遛狗......
谁帮我遛狗呀

好好去开会吧!~

到时候我给你弄条漂亮的母的送过去,全陪,你家那宝贝儿!
杜杜 发表于 2007-11-12 23:00 | 显示全部楼层
11月15日
麦子珠珠 发表于 2007-11-13 08:43 | 显示全部楼层
本周四(11/15) 或者下周四(11/22),都没问题,听从领导安排!