百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

片片枫叶情!

aa_ppk 发表于 2007-11-12 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
先开个头,领导说我要交作业.那就先打个地基吧,最近词穷.....等我肚子墨水足够的时候我就再起高楼.

作业基本已经完成了。写作业的水平有限,多多见谅哈!!!有些关于景色的我就不描写了,只写了些具体的个人感受,不组织文章了,就零散的写下,词穷了....呵呵.....见笑了。

.......就让领导用照片来说话好了。

Molly 发表于 2007-11-12 09:56 | 显示全部楼层
送张照片,帮你开个好头:
丝蓝 发表于 2007-11-12 10:07 | 显示全部楼层
真漂亮啊
 楼主| aa_ppk 发表于 2007-11-12 10:13 | 显示全部楼层
谢谢MOLLY。
 楼主| aa_ppk 发表于 2007-11-12 10:24 | 显示全部楼层
去庐山不是为了它的名气、不是为了它传统的景点,就纯粹想出去走一走,看看离广东最近的秋色。

庐山赏秋的最佳时间是10月和11月。庐山植物品种极多,针、阔叶林杂生,每到秋季,黄、红、橙、棕各色霜叶以碧绿的松柏为衬底,格外夺目。而庐山植物园内的枫叶更是灿烂,好似燃烧的火焰,犹胜春光几分。

在我们的亲眼目睹下它美得非常放肆........只可惜眼睛不够大装不下那么多的美景色.
曾小员 发表于 2007-11-12 10:53 | 显示全部楼层
语句通顺优美,通俗易懂,适合广大读者.

没发现错别字.很好,继续.
曾小员 发表于 2007-11-12 11:37 | 显示全部楼层
真的不错,
庐山秋色.
落木萧萧 发表于 2007-11-12 12:46 | 显示全部楼层
非常漂亮!很有下个星期去的冲动啊
破冰 发表于 2007-11-12 12:49 | 显示全部楼层
8楼最后一张漂亮,喜欢那种感觉
素馨 发表于 2007-11-12 13:52 | 显示全部楼层
小员哪挖的照片,别拿来放毒了!