百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 20071111走在青葱路上<磨坊惠州60KM>百蹊2队

水中叶子 发表于 2007-11-12 23:33 | 显示全部楼层
俺走到第三签到点后,领到了倒数的第五瓶红牛,运气!后面一不小心就到了第五签到点前面的八公里处,见到了大铁人,和一个MM,一路走过来的,真强!一路上,旗子总被人拍,这种宣传不错!
蓝蓝的冰 发表于 2007-11-12 23:38 | 显示全部楼层
伤心啊,刚花半个多小时写的作业,一下子系统出错就没了!昏死了!
小舞 发表于 2007-11-13 08:47 | 显示全部楼层
原帖由 蓝蓝的冰 于 2007-11-12 23:38 发表
伤心啊,刚花半个多小时写的作业,一下子系统出错就没了!昏死了!

了解,了解那种心情, 俺曾经也发生过此类遭遇,写的正是文采如潮,点发表的时候一出错啥都没了, 再重新写,写不出感觉来了,那种郁闷,哎, 是欲哭无泪啊
小舞 发表于 2007-11-13 08:51 | 显示全部楼层
原帖由 阿雄 于 2007-11-12 21:22 发表
60公里得失总结
起点到第一签到点路上捡到小桔子一个,没有上交组委会,私下分吃了
第三到第四签到点之间丢失薄风衣一件,狂痛,报应啊
晚上回到家冲凉被冷水一激,小腿直发抖,可怜,决定以后再也不做傻事啦:)

好啊,阿雄, 一点拾金不昧的精神都木有, 没上交, 怎么也该留一半给俺吧

所以,你看了吧, 没留给俺的后果就是丢了风衣,所以以后要记得, 捡到了啥好东西找小舞

回去你还用冷水冲凉啊, 晕,你身体还真够好的,换了别人找那什么了, 现在人没事吧,不过你已经很出名了,是百蹊全程走完,而且是第一个到终点的牛人, 果然实现了你说的要做百蹊第一的誓言, congratulation!
西風 发表于 2007-11-13 09:32 | 显示全部楼层
如歌妹妹才不錯呢,前20公里都是一路領先,還舉著百蹊小旗,一路派送了幾十張名片,一路講解,從助學網的成立講到最近的助學活動,不愧是推廣組的模範義工.

最偑服阿雄,最后9公里是一路小跑走完的,后勁很足啊.
枯木蝶起 发表于 2007-11-13 10:19 | 显示全部楼层
俺一路高举百蹊小旗,坐在兔兔车上挥呀挥
大铁人 发表于 2007-11-13 10:34 | 显示全部楼层
原帖由 枯木蝶起 于 2007-11-13 10:19 发表
俺一路高举百蹊小旗,坐在兔兔车上挥呀挥

我一路在找兔兔的义工车,可惜没人理我啊
西風 发表于 2007-11-13 10:40 | 显示全部楼层
撿到一張藍冰的
早早工作室 发表于 2007-11-13 11:02 | 显示全部楼层
我在路上看到风衣的摸版了,赶快弄出来哦
还有我们的三个队怎么都挂了啊
我还在终点等着看看有无百溪的啊
郁闷
曾小员 发表于 2007-11-13 11:13 | 显示全部楼层
活动办得很成功,继续努力!:)