百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

拜託義工們麻煩查証一下

vedajeng 发表于 2007-11-1 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一個人名叫方東華,說是上猶社溪中學的老師,寄信給我和另一個資助人,每次說我們資助的小朋友已經畢業了,錢也退還給我們了(當然我們都沒收到),要我們資助人來資助他。
但是我的小朋友兩個星期前才給我來信,說她已經升上初三了。這樣的事讓我很擔心錢倒底有沒有到小朋友的手上,還有這個人如果真是老師,那他會不會一直在為難學生呢?真的很令人擔心呀!

要麻煩義工們幫我們資助人查証一下了,跟學校反應一下,謝謝您們了!

老实的鱼 发表于 2007-11-1 10:59 | 显示全部楼层
信中字迹潦草.多数字看不清楚,只能靠猜..
june 发表于 2007-11-1 11:06 | 显示全部楼层
刚与校长电话核实,
校方于10-23通知三个孩子李孟华,徐三平.陈秀兰家长去邮局凭单取汇款(资助人汇出的资助金).然后,我说孩子10-20号左右写信还说未收到汇款.校长跟我约了下午三点左右与三个孩子通电话.
经了解,
方东华是社溪中学的后勤干事,因为对学校的班级调动不了解,所以.发信出来.请不必理会.

建议资助人与孩子多沟通,写信时约定时间通话.下午我与孩子通话后.我会将结果跟帖.
 楼主| vedajeng 发表于 2007-11-1 11:24 | 显示全部楼层
百蹊義工們的動作真是迅速!辛苦您們了,謝謝!
媚馨楣扉 发表于 2007-11-1 13:55 | 显示全部楼层
吓一跳,还好。
赞一个!
一生悬命 发表于 2007-11-1 19:06 | 显示全部楼层
学校居然有这种人。。。。
微笑百合 发表于 2007-11-6 11:38 | 显示全部楼层
怎么会这样啊。汗一个。那信我都没有认出几个字来。龙飞凤W啊