百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[游记照片] 大唐芙蓉园

绿茶使者 发表于 2007-10-29 11:25 | 显示全部楼层
"意淫的结果,得罪了古人,坐了30个小时的火车。"

小松树,原来我跟却三MM补不到卧铺并非我们的RBWT而是你对古人

意淫的来重后果啊 如果是你是前天贴上贴子的话,我昨天在

松山湖肯定罚你个三十大板哈!

"所谓:失之东南,收之桑榆。
30小时的硬座也让我沉迷于某些香味。"

还有如果这里的某些香味指的是那超级恶心的泡面味的话,这这

这...恶心的味道也算是香味的话, 真是严重鄙视你啊!
默然 发表于 2007-10-29 11:41 | 显示全部楼层
呵呵,很有意思哦,难怪昨天绿茶一见到雪松就说泡面,敢情还有一段古。

支持一下!
绿茶使者 发表于 2007-10-29 16:16 | 显示全部楼层
原帖由 默然 于 2007-10-29 11:41 发表
呵呵,很有意思哦,难怪昨天绿茶一见到雪松就说泡面,敢情还有一段古。

支持一下!

泡面故事就是俺晕菜的受不了火车上泡面的味道在去西安的火车上狂吐;

令人恐惧的是回来的时候只买到硬座更加让周围的浓郁泡面怪味

包围着全程捏着鼻子,把鼻头都捏红了,而某位弟弟却强调他最

爱泡面(严重鄙视,没理想的家伙),还故意坐在俺对面吃,那恶心的味道阵阵

扑鼻,那DD还吃得挺享受的的模样(那时我真想一脚把他踢回东莞,免得鼻

子再受虐).后来那DD行为有改善,再后来就承诺他如果到大朗或常平就请他

饭+外带打包泡面回去,出于承诺俺昨天倒真买了三种口味的泡面任君选择,

谁知他不领情的没带回去,所以嘛以后俺对答应过雪中松DD的事情就采取

放羊的小孩态度了哈.
 楼主| 雪中松 发表于 2007-10-29 18:59 | 显示全部楼层
姐姐冤枉啊!!!不是不带啊,是真的忘记了。
回来坐上公交车才想起来我心爱的泡面。
唉,刚出去又买了一大包!~
阿栋 发表于 2007-10-29 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-10-28 21:32 发表
哈哈,如果顶到100帖,有独家美女秘照奉上。
加油了~~

雪兄,不要食言啊
绿茶使者 发表于 2007-10-29 21:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-10-29 18:59 发表
姐姐冤枉啊!!!不是不带啊,是真的忘记了。
回来坐上公交车才想起来我心爱的泡面。
唉,刚出去又买了一大包!~

,只能给你一个封号"泡面王子".
杨0 发表于 2007-10-29 21:43 | 显示全部楼层
美女秘照,大饱眼福;不过更希望有更多的随感,那种灵动的,迷人的!
糊涂虫 发表于 2007-10-29 23:55 | 显示全部楼层
幸亏只是"泡面王子"而已,呵呵,要是“泡茶王子”,那就有意思了~
默然 发表于 2007-10-30 11:05 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-10-29 23:55 发表
幸亏只是"泡面王子"而已,呵呵,要是“泡茶王子”,那就有意思了~

虫子,这也让你想到了?
绿茶使者 发表于 2007-10-30 17:47 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-10-29 23:55 发表

真会捣乱!