百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[意见建议] 建议向贫困地区中小学捐赠体育用品器材

大铁人 发表于 2007-10-8 18:05 | 显示全部楼层
专为神仙小白猫做的攻略:

上海--庐山
2311 次   上海南站 18:05分开车   第二天 7:56 抵达庐山站   票价:62元
K11 次    上海南站 20:07分开车   第二天 7:21 抵达庐山站   票价:120元

回程
K12 次  庐山站  20:12开车,第二天 7:32抵达上海,,
神仙小白猫 发表于 2007-10-8 19:25 | 显示全部楼层
孩他爸,你只写了交通情况,没写那两天咋过呀
大铁人 发表于 2007-10-8 19:49 | 显示全部楼层
原帖由 神仙小白猫 于 2007-10-8 19:25 发表
孩他爸,你只写了交通情况,没写那两天咋过呀

阳新调查以及庐山赏雪景二天团行程

周五晚  东莞出发
周六上午  10时左右抵达阳新,实地访查二个小时
下午结束  在阳新周边玩玩    17:31分  乘坐1016次火车去庐山,一小时车
周六晚  宿庐山
周日清早,,登庐山,赏雪景
下午18:33分乘坐1176次火车返程,(我有个从小玩到大的邻居及她的老公在这趟火车做乘务员,如果运气好撞上,可以补到免费卧铺)
周一清晨抵达东莞...洗刷后上班
梅花 发表于 2007-10-9 07:29 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-10-8 19:49 发表

我有个从小玩到大的邻居及她

揍是青没煮马呗,小猫,一定要去下哈。
还有,昨晚铁人说了,如果小猫去阳新,他一定要去会下,这样。
所以……
 楼主| 岁月有声 发表于 2007-10-9 11:16 | 显示全部楼层
阳新欢迎大家!那么现在只能恭候佳音了……
有事请联系:QQ442514636
邮箱:mghuanglian@163.com
大铁人 发表于 2007-10-9 11:48 | 显示全部楼层
原帖由 岁月有声 于 2007-10-9 11:16 发表
阳新欢迎大家!那么现在只能恭候佳音了……
有事请联系:QQ442514636
邮箱:mghuanglian@163.com

实物组的义工已经表示正在处理这事,接下来要按流程走,或许需要一些时间,您在静候佳音的同时,如果能提供一些关于这个学校的相片那是最佳.
雪中松 发表于 2007-10-9 21:43 | 显示全部楼层
请先提供一些具体的资料,包括图片和文字描述说明。
越详细越好!
困困 发表于 2007-10-9 22:42 | 显示全部楼层
恩,请岁月有声网友再提供一些具体的信息。

比如,学校的照片,操场和现有的体育设施的照片,以供我们参考。

安排实地调查不是不可以,但是要在初步信息资料清楚的情况下作出安排。现在只有主贴里,岁月有声提供的简短文字介绍。不太够作出是否立项,和排出调查的判断。

所以麻烦再追加一些信息。
小青 发表于 2007-10-9 23:46 | 显示全部楼层
请问岁月有声朋友在当地吗?能不能帮拍些学校的相片上来? 我加了你qq

各地需要帮助的学校很多,百蹊也希望能尽力帮助,
但百蹊的能力也是有限的,要考虑调查资源、学校配合、捐助后的后续跟踪等等情况,以免浪费调查资源和资助人的钱物,所以想尽量先了解多一些当地的情况。希望你能理解。 :)
 楼主| 岁月有声 发表于 2007-10-10 08:21 | 显示全部楼层
好的,我离学校有一段路程,等过些日子一定补上有关相片。当然决定权属于你们,但你们务实的态度就是很好地诠释了百蹊精神。我尊重你们!
另:大铁人和小青已加进了我的QQ,你们可以留言。