百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

归隐山林之国庆花瑶,莨山行 (已全部安全返回)

机师控股 发表于 2007-9-14 23:18 | 显示全部楼层
我也胖了不少了,不减明年上不了西藏啦
 楼主| 小舞 发表于 2007-9-17 10:59 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2007-9-14 23:18 发表
我也胖了不少了,不减明年上不了西藏啦

明年,去不了新疆就进藏, 机师等我哈
 楼主| 小舞 发表于 2007-9-17 11:05 | 显示全部楼层
名额还差三个,不多了,想参加的动作可要快点了哦
飞扬 发表于 2007-9-18 21:27 | 显示全部楼层
俺已经报名了,可惜装备还没气,不知道怎么才能搞到经济耐用的装备...
 楼主| 小舞 发表于 2007-9-19 09:01 | 显示全部楼层
飞扬,如果能经常使用的装备可以到磨房的青石老街去看看,那里有不少的二手装备可以淘

如果不是经常使用的,找其他驴子借借吧
 楼主| 小舞 发表于 2007-9-20 13:58 | 显示全部楼层
因为此次线路有森林探险, 峡谷穿越, 有一定难度,强度和危险, 所以请早早和小六子提供以下资料悄悄话给我:
> 姓名  网名  性别  电话号码  血型  紧急联系人及联系方式  保险情况  装备情况  保险经纪人及电话  活动经验
>
 楼主| 小舞 发表于 2007-9-20 16:06 | 显示全部楼层
目前在深圳出发的有:

飞扬
黑山小幺
TAKE CARE
东跑西颠的蛋

因为蛋蛋同学和我MSN联络比较方便, 所以麻烦蛋蛋帮忙做深圳的联络人, 负责确定大家的出行方式, 装备准备情况, 保险情况出(如果是火车,需要提前十天买票,请留意)

从东莞出发的有:
小舞
想语
落木-萧萧
峡谷幽灵

东莞出发的,将在29号下午5点前到常平火车站对面的常平汽车站和我汇合, 将乘坐5.30的卧铺汽车

直接在隆回汇合的:
一时超然
小六子
早早工作室

最后的汇合地点是隆回汽车站, 时间是9月30号早上7:30

请大家把个人保险买好, 装备准备齐全, 特别是对讲机是个人必须装备

因为此路线主要集中在两个地方, 一是花瑶, 一是莨山, 所以如果全程包车不划算, 现在改为分三段包车

就是从隆回到下面的大托村

从隆回到莨山

从莨山到桂林

从桂林返广东,坐长途汽车

差不多就这么多了, 大家想想有什么缺的,再补充下.

另外, 我已经将将大家的电话以悄悄话或者邮件形式发出, 请注意查收
机师控股 发表于 2007-9-20 17:58 | 显示全部楼层
忍泪放弃川西之行,跟上莨山队伍:) :) :) :)
机师控股 发表于 2007-9-20 18:39 | 显示全部楼层
哪位同学要参加的?让坑啦,我愿意为其付东莞到隆回的车费,让坑了,如明天晚上还没让出去,我就只好跟上咯