百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

常平周二定期徒步拉练活动邀伴(PP)及周三羽毛球活动讨论

小舞 发表于 2007-9-13 09:05 | 显示全部楼层
那行啊, 黄江那边可以在时富花园(如果没记错的话) 里面有个会所, 会所里面有个羽毛球馆,说是一个羽毛球馆但就一个场地, 环境很是干净明亮,而且有空调,所以不觉得热

闲时是20元一小时, 周六周日是25元一小时

以前和MOLLY他们常去那里打, 最好的是那里 还有个游泳馆, 如果周末打完了休息休息还可以去游泳

场地如何? 如果确定可以,那我就去确定打球时间
素馨 发表于 2007-9-13 09:15 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-9-13 09:05 发表
那行啊, 黄江那边可以在时富花园(如果没记错的话) 里面有个会所, 会所里面有个羽毛球馆,说是一个羽毛球馆但就一个场地, 环境很是干净明亮,而且有空调,所以不觉得热
...

是富康花园会所,除了原来那个场外,现在己经新增了四个场,不过条件都没有原来那个场好,没有空调。

我从现在一直到国庆都没有时间,打球只能国庆后了。
小舞 发表于 2007-9-13 09:37 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-9-13 09:15 发表

是富康花园会所,除了原来那个场外,现在己经新增了四个场,不过条件都没有原来那个场好,没有空调。

能上MSN么?
阿栋 发表于 2007-9-13 21:25 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-9-13 09:15 发表

有没有空调没关系,我反而不太喜欢有空调的,不过最重要一定要是室内场,一般晚上我都会有空的,球拍方面我现在有5个,还算可以的,如果不够可以找朋友拿
橙汁 发表于 2007-9-14 09:52 | 显示全部楼层
阿栋,借2支给长安的同学吧~我们球拍不够....
阳光天使 发表于 2007-9-14 11:26 | 显示全部楼层
呵,不要空调的

才能多出汗,才舒服
阿栋 发表于 2007-9-16 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 橙汁 于 2007-9-14 09:52 发表
阿栋,借2支给长安的同学吧~我们球拍不够....

我先看看常平和黄江的朋友有多少拍,如果他们都有的话,没关系