百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

再來說說百蹊的用戶名

雪中松 发表于 2007-8-18 23:44 | 显示全部楼层
原帖由 藥姑山人 于 2007-8-18 12:04 发表
雪中鬆,不言如喻,此人定是意志堅定之人,心中認定的事就會一直堅持下去,沒有困難可能擊垮他,大雪壓青鬆,青鬆挺且直嘛,以後如果百蹊有一些難度較大的項目就交給他吧,他一定會完傻闷??亮恋?

大哥,咋这么准呢?你算命的吧??
冲您这分析,放心吧!有事儿您说话~~
O不??:lol
大铁人 发表于 2007-8-19 15:39 | 显示全部楼层
这个贴有趣,,,~~山人太有才了,,完全具备在茶舍开贴在线算命的能力了

鐵人,這兄弟也是好樣的,做什麼事都是可以長久堅持的,人都是鐵做的,還有什麼不能堅持的,在什麼地方,他都是中堅力量啊,百蹊更是少不了你,很多時候,我們說堅持就是勝利,百蹊有了你,只會是從勝利走向更大的勝利!!!

顽石 发表于 2007-8-19 15:46 | 显示全部楼层
哈哈,最起码挺好玩的,
了了 发表于 2007-8-19 22:06 | 显示全部楼层
哈哈,被点名了,真荣幸啊。
了了还有一个原因,是因为他们都已经习惯叫我“乐乐”了。乐乐多没学问啊,就改成了了了。
 楼主| 藥姑山人 发表于 2007-8-20 09:50 | 显示全部楼层
我一直以为山人是mm,原来是dd?

小青MM:
      山人是GG來的
默然 发表于 2007-8-23 13:30 | 显示全部楼层
感谢山人GG的分析,自己都没有如此深刻的想过哦,取这个名字在百蹊是希望改变以往只说(只想)不做的坏毛病,要默默的做些什么。
劳特雷克 发表于 2007-8-28 13:23 | 显示全部楼层
给我也分析下,嘿嘿
温带雨林 发表于 2007-8-28 14:48 | 显示全部楼层
半仙?
青草微笑 发表于 2007-8-28 18:30 | 显示全部楼层
我也以为山人是MM
 楼主| 藥姑山人 发表于 2007-12-30 19:10 | 显示全部楼层
当初写这个贴子时,纯粹是好玩,因为刚接触百蹊 ,和大家都不曾相识,就点了几个人的名字随便糊编了几句,可如今半年来,也接触了百蹊不少的朋友,再回头来读这文字,尽感觉到大多都有言中啊。。。。。( 我这不是在吹哦)

丝蓝,虽然是新疆mm,但却是典型的江南女子气质,一点都品不出西北风沙的况味,想来该是叫思南了哦。。。。。。

糊涂虫,平素说话语调偏慢,但思路很清晰,娓娓道来,让你找不出他话中有何缺陷,谁说他糊涂来着。。。。。。

烈火如歌,这女子真如其名,对生活充满了激情,做事干净利索,从巴马调查前的培训和准备,还有这次参与走进东莞 徒步的活动全程,完全可以体会得到。。。。。。

铁人,一个精力充沛,十分热情的广东男子汉,总是有办法调动大家的情绪 ,和他在一起,谁都能感染到他的热情,爱心,毅力。。。。。。

顽石,虽然只是短暂的照面,但从他身上透出的如磐石般的品性,想来人生不成功都有些难了,。。。。。。