百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

來說說百蹊的用戶名

藥姑山人 发表于 2007-8-16 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
到我寫貼子的時候,百蹊已經有了1821位會員,UID編號到了2337,有516位朋友離開了這個溫馨的家庭,具體原因不得而知,最早出走的是30號的朋友,最近一位是2306編號的朋友,不知是否這ID編號還沒有人啟用?

據有登記自己的性別的作個統計,女生257位,男生296位,其他的還沒有登記呢,沒填寫的可否補充完整,要不然,大家都在猜測,這位到底是靚妹妹還是帥哥哥呢?

用戶名使用中文漢字的有997位,中文拼音的有139位,英文的有401位,阿拉伯數字的有23位,英文與數字結合的有120位,拼音與數字結合的有69位,拼音與英文結合的有23位,漢字與數字結合的有19位,漢字與英文結合的有26位,拼音數字和英文結合的有兩位,還有一位是漢字英文和數字結合的,他就是ID2089的大康B5018,他是2007年06月30日註冊的用戶.(可能統計上有小的出入,敬請諒解)

2005年12月31日前加入的有55位;2006年12月31日前加入的有771位,2007年到目前為止有995位,這充分証明了百蹊的成長速度之快,影響力之大,相信通過不段的延伸,接觸到百蹊的朋友將會成幾何級數的增長.只是對百蹊的創始人admin還不了解,希望熟悉的朋友能寫個貼子介紹介紹.

在百蹊發貼量前三位是一生懸命,Molly,和小舞,積分最高的也自然是這三位了,還希望大家踴躍發言,不管是對助學上的意見和建議,還是在壇子里灌水瞎掰都是好事,一個論壇的發展,最重要的是人氣.

再來說說幾組有趣味的網名:

最搞笑的網名是 看一下 ,ID881,而2006年11月18日註冊的,但真的只是來看一下而已,註冊後再也沒有來過了.

最可愛的網名是 總機班 ,ID2263,而2007年08月01日中國人民解放軍建軍80周年這一天加入了這個團隊.

最有意思的網名是小鱉一家:小鱉(1036),鱉媽媽(1416),和鱉8(1420),他們一家三口全都來了.

最光榮的網名家族是鐵人一家,先後有鐵人(32),巴馬鐵人(876),鐵人妹妹(977),小鐵(1029),大鐵人(1090),鐵人的大哥(1973)六位加入了百蹊,不知他們家族下一位加入的會是誰呢?

MM們最要小心稱呼的網名是 勞工(94),不信你就大聲喊一下,看看會有什麼結果?

最值得起疑的網名是 信天謹游(1059) ,不知你是先有了自己的助學網站,還是來了之后回去立馬開了一個,不過不管怎麼說,你還是值得鼓勵的,畢竟你也在做著這份事業,你是我們的好榜樣.

最後提個要求,馬上就是情人節了,不清楚有沒有因為百蹊而成雙成對的情侶,還請知曉的跟貼補充一下下,山人謝了!

小舞 发表于 2007-8-16 16:14 | 显示全部楼层
哈哈, 山人可真细心.

因为看着百蹊一步步成长起来, 你的问题, 说上三天三夜都说不完啊

找机会咱们摆清茶两杯, 摆摆龙门阵吧
饺子 发表于 2007-8-16 16:21 | 显示全部楼层
哈哈哈...一早就注册....后来就忘了密码..郁闷
 楼主| 藥姑山人 发表于 2007-8-16 16:25 | 显示全部楼层
餃子,你說的是哪個ID呢?
丝蓝 发表于 2007-8-16 16:30 | 显示全部楼层
真细心啊 精华
默然 发表于 2007-8-16 16:57 | 显示全部楼层
很有统计分析的天分,也很有心。
送上
一生悬命 发表于 2007-8-16 17:05 | 显示全部楼层
我的天啊!如果你能坚持的话,你就是助学组最合适的义工。
饺子 发表于 2007-8-16 17:08 | 显示全部楼层
哈哈哈..我是最好的灌水帮手
 楼主| 藥姑山人 发表于 2007-8-16 17:11 | 显示全部楼层
其實我一直在考慮填表的,但是我沒有辦法控制我的上網時間,恐怕會影響到網站的工作,先考慮下再說吧!!!

小舞 发表于 2007-8-16 17:11 | 显示全部楼层
我很好奇山人是怎么统计出来的,也很好奇山人什么的干活