百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

DBBIE的内蒙闲话

小谭 发表于 2007-8-14 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
DEBBIE那家伙现在已经窜到内蒙去享受她的梦幻假期了,应她的要求,在百蹊开张帖子,来个行程追踪。

前几天的短信我手快删除了,靠记忆大概写点吧:

昨天DEBBIE他们到了大兴安岭附近,在一个很有俄罗斯风情的地方吃饭,听说被宰了!

中午吃了红烧羊肉!

丝蓝 发表于 2007-8-14 16:57 | 显示全部楼层
同意
DEBBIE去内蒙干啥
回哈密不就好了
 楼主| 小谭 发表于 2007-8-14 17:04 | 显示全部楼层
08-14    13:51

同行的只有我和老大认识,其他人都是这次凑的。关系一点都不紧密!我想要是你在就好了。
(这太赤裸裸了,千万别让她老公看见了)

08-14     14:27
刚才下车上露天厕所,太阳好毒啊!几分种晒的屁股疼!
(白花花的,够香艳~~~估计这短信放出来会被打,嘻嘻)

08-14     16:20
有信号了!这里的草原真大啊,只能用“一望无际”来形容!真不愧是全国最大的草原,但是光秃秃的,视线里什么都没有。跑了一天了,什么都没看不到,和戈壁一样,没有人,没有树,没有生命。
(又开始抒情了~~)

08-14     16:25
昨天在大兴安岭,住在俄罗斯边境一个俄罗斯乡。晚上看歌舞后在院子里看流星,很是浪漫。
(听起来好像很不错,流星是女人的天敌)

08-14     16:35
现在正飞驰在去满洲里的路上,已经在一望无际的草原上奔了快五个小时了,视线里除了草原还是草原,无边,无际。
(咳咳,第二次出现“一望无际”了,小学老师是谁啊)

08-14     16:40
亲爱的,把我短信在BAIXI开即时的帖子吧,我回来也好温习一下。
(是你自己要求的,别怪我老实)

08-14     17:17
到满洲里了,没想到是这么现代的一个城市!欧式的建筑,大家都说好像小时的积木一样。文字都用俄罗斯文和汉字。
(似乎很有异国风情的说!)

08-14     17:38
昨天和本地的一个牧民唱了一个下午!现在大家找地方住!
(顺便提一下,DEBBIE说草原温差大,中午很热,早晚很冷,只有十几度,穿着短袖把她冷坏了)

小舞 发表于 2007-8-14 17:09 | 显示全部楼层
哎, 如果是我, 面对一望无际的草原, 一定又会唱起, 蓝蓝的天上白云飘, 白云下面马儿跑.....

从甘南回来后, 我一听到草原二字就想唱这歌

真怀念驰马奔腾在草原上的感觉啊, 谗, 真谗!
饺子 发表于 2007-8-14 17:24 | 显示全部楼层
老佛爷......
 楼主| 小谭 发表于 2007-8-14 17:25 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-8-14 17:09 发表
哎, 如果是我, 面对一望无际的草原, 一定又会唱起, 蓝蓝的天上白云飘, 白云下面马儿跑.....

从甘南回来后, 我一听到草原二字就想唱这歌

真怀念驰马奔腾在草原上的感觉啊, 谗, 真谗!

DEBBIE说内蒙的草没有甘南的漂亮和丰润,光秃秃的,啥都没有,只是很辽阔!
 楼主| 小谭 发表于 2007-8-14 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 饺子 于 2007-8-14 17:24 发表
老佛爷......

肚子饿了,来人煮了饺子吃!
饺子 发表于 2007-8-14 17:35 | 显示全部楼层
老佛爷食佐我会肚痛!
小舞 发表于 2007-8-14 17:51 | 显示全部楼层
原帖由 小谭 于 2007-8-14 17:25 发表

DEBBIE说内蒙的草没有甘南的漂亮和丰润,光秃秃的,啥都没有,只是很辽阔!

她觉得没有意思, 是因为没有我们在!

楼主| 小谭 发表于 2007-8-14 17:58 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-8-14 17:51 发表

她觉得没有意思, 是因为没有我们在!

那是,怎么够我们上次那帮人开心呢,记得我们拿着对讲机对歌,就好玩!