百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 影子走西藏之--贡嘎篇

阳光天使 发表于 2007-7-18 08:18 | 显示全部楼层
呵呵,我也不可能去翻雪山,只有仰慕别人的份:)
小舞 发表于 2007-7-18 08:49 | 显示全部楼层
今天才知道影子原来身材不错啊,采访下: 当你光着膀子表面笑容灿烂, 实际上有没有冷的打冷战?

我觉得我还是有机会翻越雪山的, 找两马, 一马放行李, 一马放俺, 这穿越应该不难吧
 楼主| 影子 发表于 2007-7-18 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-7-18 08:49 发表
今天才知道影子原来身材不错啊,采访下: 当你光着膀子表面笑容灿烂, 实际上有没有冷的打冷战?

我觉得我还是有机会翻越雪山的, 找两马, 一马放行李, 一马放俺, 这穿越应该不难吧

不冷的,玩得就是哆嗦。
没高反的话,都能走过去,每天20-30公里山路,连续7天。
小谭 发表于 2007-7-18 10:50 | 显示全部楼层
雪山    m*0*m
 楼主| 影子 发表于 2007-7-18 18:13 | 显示全部楼层
太喜欢这张了,就是中了这张PP的毒才去的贡嘎,空军一号去贡嘎也是中了这张的毒。墨汁同学的这张PP在的驴友中的知名度非常高。在贡嘎碰到了5,6波来自不同地方的驴子,每群驴子中说到墨汁都知道这几张经典的PP,而且有几个不约而同用这张做了手机屏保

苦丁茶 发表于 2007-7-18 18:17 | 显示全部楼层
真的好美
阳光天使 发表于 2007-7-18 18:37 | 显示全部楼层
墨汁的PP好美~~~~~~~~~
我应该是到不了那地的了
serenade 发表于 2007-7-24 17:18 | 显示全部楼层
让人向往的地方啊,开始努力锻炼身体:-)
Rainie 发表于 2007-7-31 17:13 | 显示全部楼层
雪景那几张,让人有种透不过气的美。。。
烈火如歌 发表于 2007-8-2 02:42 | 显示全部楼层
呵呵,昨晚夜登黄旗山之后的FB居然见到了传说中的影子
我有个问题想问问影子,贡嘎这地方海拔比较高,日照应该是比较强烈的吧,怎么影子没被晒黑啊?到底是用了啥防晒的,还是天生丽质啊?