百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 影子走西藏之--贡嘎篇

楼主| 影子 发表于 2007-7-17 16:55 | 显示全部楼层
我们来自深圳的队友-群山,牛人。前一天走路的时候,脱了一只鞋子光脚走路,今天也上来了。意志坚定,做人低调

楼主| 影子 发表于 2007-7-17 16:56 | 显示全部楼层

走了这么多天,捱那么多苦,为的就是看这个,贡嘎主峰,海拔7556M。自1957年人类首次登顶以来,50年过去了,全世界总共上去了24人,活着下来的4人。
相机和拍摄水平都不行,所以不能拍出那种感觉,待会转一张磨房墨汁拍的。
 楼主| 影子 发表于 2007-7-17 17:02 | 显示全部楼层
垭口上的峰哥
 楼主| 影子 发表于 2007-7-17 17:08 | 显示全部楼层

要飞起来的如梦
 楼主| 影子 发表于 2007-7-17 17:08 | 显示全部楼层
峰哥虔诚的祈祷,在蓝蓝的天,白白的云,秀丽又壮观的贡嘎主峰前祈祷,天上掉下个美女吧。。。

楼主| 影子 发表于 2007-7-17 17:11 | 显示全部楼层

小分队就剩下这么多人了
 楼主| 影子 发表于 2007-7-17 17:12 | 显示全部楼层
环顾贡嘎群山后发现的一片云

楼主| 影子 发表于 2007-7-17 17:18 | 显示全部楼层
影子跟我们马夫兼向导-多吉的合影。多吉是老榆林村里面屈指可数的帅小伙,这点已经得到了周围马夫的一致确认,而且娶了老榆林村最漂亮的村花做老婆。据多吉自己交代以及其他马夫的供词,当年他老婆看上他是因为他最白,老榆林出了名的小白脸,哈哈。

这张的主题是多吉的裤裆!!!
威武的站姿,严肃得表情,连裤裆都高兴得合不拢嘴了。

楼主| 影子 发表于 2007-7-17 17:28 | 显示全部楼层
从主峰下来后有20公里左右得山路,风景相当漂亮,可惜没多拍,因为要急着赶去贡嘎寺占扎营得地方。谁有可以提供一下,真得很漂亮那一段路;森林,小溪,雪山。跟后来影子走西藏波密到林芝那一段一样美。

贡嘎寺到了

老贡嘎寺,一个小得不能再小得寺庙,平时寺里就两个喇嘛,没有背包客得时候非常地冷清。一到看贡嘎山的季节就背包客如云,寺庙前后都搭满了帐篷 。

楼主| 影子 发表于 2007-7-17 17:29 | 显示全部楼层

这张是贡嘎主峰的后面,上面那些是在前面拍的