百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

“与爱同行、快乐公益”百蹊助学图片展 (长安站) 现场义工召集(完成、感谢!)

Molly 发表于 2007-7-27 20:11 | 显示全部楼层
原帖由 sam 于 2007-7-27 16:29 发表
你们是好样的!那天我在长安睇到了你们的展出图片,真的好感动!

欢迎SAM~~

希望以后是我们一起去感动别人, 也感动自己!

浅晨 发表于 2007-7-31 10:30 | 显示全部楼层
不知道你们撤展是在什么时候,我在长这车站附近,如果可以帮忙,可以通知我.
不过对你们的活动不是很了解,29在图书馆看到你们展出的图片,动容之余记住了你们的网址,于是注册了会员,能不能胜任也不是很清楚,不过还是希望你们得到更多人的支持,多一分力量,多一分安心.
15916897952这是我的电话
烈火如歌 发表于 2007-7-31 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 浅晨 于 2007-7-31 10:30 发表
不知道你们撤展是在什么时候,我在长这车站附近,如果可以帮忙,可以通知我.
不过对你们的活动不是很了解,29在图书馆看到你们展出的图片,动容之余记住了你们的网址,于是注册了会员,能不能胜任也不是很清楚, ...

浅晨,先谢谢你罗!到时我打电话给你,如果你有空的话欢迎过来帮忙!
浅晨 发表于 2007-8-1 20:49 | 显示全部楼层
米有问题,不过提前申明,如果帮了倒忙千万不可以修理我.......
钻个空子铺好退路先......
Rainie 发表于 2007-8-2 11:10 | 显示全部楼层
原帖由 橙汁 于 2007-7-24 01:02 发表
以后杀人,第一个把自己杀了

哈哈,玩到想崩溃是不?
Rainie 发表于 2007-8-2 11:11 | 显示全部楼层
原帖由 绿茶使者 于 2007-7-27 12:56 发表

跟飘柳情况一样,这星期参加上犹复查,未能参与撤展,其他同学辛苦了!

辛苦绿茶了,抱抱
阳光天使 发表于 2007-8-2 14:16 | 显示全部楼层
呵,还没撤吧?
烈火如歌 发表于 2007-8-3 00:17 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2007-8-2 14:16 发表
呵,还没撤吧?

呵呵,只要图书馆不通知我们撤展,我们的展览就继续
飄柳 发表于 2007-8-3 08:22 | 显示全部楼层
現在還在沒撤
浅晨 发表于 2007-8-3 15:46 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-8-3 00:17 发表

呵呵,只要图书馆不通知我们撤展,我们的展览就继续

长安这边的文化素质比较好,经常有很多作品展出,除非有新的活动要开始,一般情况下馆内职务人员还是不太催撤展的事. 所以可以常来咪他们的地盘......