百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

“与爱同行、快乐公益”百蹊助学图片展 (长安站) 现场义工召集(完成、感谢!)

烈火如歌 发表于 2007-7-11 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 让爱随缘 于 2007-7-11 14:51 发表
好活动!没有去玩户外的话去支持一下吧!
对啦!长安自驾车友会有一点点公益金,看看学生应该怎么样资助吧

谢谢随缘GG的支持!
随缘GG一直是个热心人士,今年五月份就组织了一次凤凰公益助学自驾游活动!
热烈欢迎随缘GG加入百蹊! 百蹊需要您!希望在长安图书馆摄影展上能见到你哦!先了解,再参与,效果应该会更好!

新兵 发表于 2007-7-17 08:47 | 显示全部楼层
由于工作时间调整,俺周六全天,周日只能半天。
 楼主| 温带雨林 发表于 2007-7-18 11:42 | 显示全部楼层
周五晚要开会,参加不了布展了。
DG9938 发表于 2007-7-18 13:49 | 显示全部楼层
怎看起来这么静
人呢
都滚出来啊
大铁人 发表于 2007-7-18 14:33 | 显示全部楼层
原帖由 DG9938 于 2007-7-18 13:49 发表
怎看起来这么静
人呢
都滚出来啊

破三八﹐你在干啥呢﹖﹐是不是没有安排前期准备的活给你干﹐有点闲不住了啊。。
人家小雨和天使都已忙活几天了。。
媚馨楣扉 发表于 2007-7-18 16:55 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-7-18 14:33 发表

破三八﹐你在干啥呢﹖﹐是不是没有安排前期准备的活给你干﹐有点闲不住了啊。。
人家小雨和天使都已忙活几天了。。

就是就是,揍他!
DG9938 发表于 2007-7-19 10:30 | 显示全部楼层
妖妖该全陪的
媚馨楣扉 发表于 2007-7-19 10:41 | 显示全部楼层
原帖由 DG9938 于 2007-7-19 10:30 发表
妖妖该全陪的

好啊,全程跟踪,不让9938有逃脱的机会!
冷月 发表于 2007-7-19 10:42 | 显示全部楼层
看了一下,布展的人少,俺就参加布展吧
媚馨楣扉 发表于 2007-7-19 10:43 | 显示全部楼层
听小雨说的,报名得在这。。。。。

7/20晚上:馨、其林、其林+1、樱子、人生、一叶轻舟、老狼、凌风、
7/21上午:
7/21下午:馨、可乐加冰、其林、其林+1、冰山香奈儿、樱子、人生、一叶轻舟
7/22上午:馨、其林、其林+1、冰山香奈儿、樱子、人生、一叶轻舟、老狼、凌风、
7/22下午:馨、其林、其林+1、冰山香奈儿、樱子、人生、一叶轻舟、老狼、凌风、
7/22晚上:馨、其林、其林+1、冰山香奈儿、樱子、人生、一叶轻舟、老狼、凌风、

服从分配!
到时候可能有些变动,不过基本上差不多了吧。。。。